May 14, 2011

slimmy p-case

pencil case handmade

pencil case handmade


uupss *2 previous blog post is use the same background as this post :p
sorry cause they taken in same time :p

well this pencil case called "slimmy pancil case" cause they're slim (of course)
hehehe i'm terrible to give a 'name'



and...
* sorry for my super messy grammar :p

anyone want giveaway??

13 comments:

  1. ennooooooo... lucuuu, suka yang warna kuniiiing... >______<

    ReplyDelete
  2. lucuuuuu.. aku suka yang biruuuu..

    ReplyDelete
  3. wah...bunga2 nya sip marskusip...

    y.A.y !!

    :D

    ReplyDelete
  4. super duper cute! aku suka pencil case yang ditengah itu ;D

    ReplyDelete
  5. noee..am I right, salah dua dari case itu make kain yang beli di fabricfame*pede abis/biarin deh/pedagang ga tau malu^^*

    luccuuuuu..enno emang jagooo 'bd'

    ReplyDelete
  6. aku suka yang ijo garis2 No ^^

    ReplyDelete
  7. Bisa buat tempat kacamata :D

    ReplyDelete
  8. mbak indah : hehehehe penyuka kuning ya mbak ?

    mbak nila : ditunggu aja ya mbak giveawaynya :))

    mbak ira :: aku juga suka yag biru mbak.. mawarnya lucuu bgt :p

    meutia:thnks kak

    deperta : sip mrkusip kayak gambarmu yaaa :))

    maya : super duper thanks may :)

    arum :: yess u r right... ahahahaha udah aku mutilasi rum kain2mu beberapa..hihihihi

    ajeng : :) ia bahannya terang bgt ya warnanya

    mbak tyke : tumben nih mbak pk acc blogger.. hehehehe

    waaahhh idenya bagus tuh mbak buat tempt kacamata.. hehehe makasih yaa idenya

    ReplyDelete
  9. suka semua warna, tapi lebih ke ijo garis2, sedap dipandang :)
    mau satu doang, hehehe ...

    ReplyDelete
  10. suka banget deh lihat warna warninya itu...
    segeeeer

    ReplyDelete
  11. chika8.6.11

    mauuu...yg warna kuning-ijo...bagus iiihhh :D

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)