May 16, 2011

camera case

camera box
my very first time make a camera case :))
hihihi the pict is same as my pouch giveaway :p
camera box

camera case

dslr box

camera box

16 comments:

  1. thomey! hik! enno creative :)

    ReplyDelete
  2. thomey! hik! enno creative :)

    ReplyDelete
  3. wiiih wiiihhh,,
    kereeen banget mbak enno ih...
    lucu bangeeeet!!
    hehe
    sukses yaaah :D

    ReplyDelete
  4. lalalala, suka suka suka....
    Bagus no, bisaan iiiihhhh.... d^^b

    ReplyDelete
  5. enooo,...keren bgt bambang gulindang!!!! eno produktif sekaliiiih,...bgs no!!!

    ReplyDelete
  6. Wah keren nih. Bisa juga di pake buat Hang-out nih tasnya :o)

    ReplyDelete
  7. Huuua sukaaa mbak...
    Aku paling suka ama karya mbak yg sering pake kain bermotif bunga untuk bagian dalemnya (>o<)/

    ReplyDelete
  8. yan : thanks ya kamuu :))

    teh intan : sukses juga ya intanotesnya teh intan :)

    mbak indah : :) ahh mbakku yang satu ini lebih bisaan kok

    mbak imel : iahh ngerjain pesenan nih mbak.. jadi sering ngepost deh

    oca : hii kamu..salam kenal ya ca... iaa yaa bisa.tapi agak mirip diaper bag :p

    chici : hehehehe kebetulan emang suka ama yang kain motif bunga nih (kebetulan banyak juga di pasaran :p)

    luchie : ihh hahaha beda dikit ya sama namamu luchiee :))

    ReplyDelete
  9. kain bunga2 pelapisnya, ouch!! cantik bangett!

    ReplyDelete
  10. bagusssss ......
    doain beli isi nya dulu hiihihiih ...

    ReplyDelete
  11. Enno... perasaan baru kemaren ga kemari, karya-karya cantik Enno ngaburudul (heuheu.. bahasanya) ginih... dirimu sangat sangat produktif and creatif...

    ReplyDelete
  12. setuju banget sama mbak vitaaa ....
    :) :) :)

    ReplyDelete
  13. BAGUUUUUUUUUUUUUSSSSSS!!!!
    kereeeeen banget nget nget!!!
    dalemnya apalagi.. bunga bunga pink nya so sweet deh

    ReplyDelete
  14. BAGUUUUUUUUUUUUUSSSSSS!!!!
    kereeeeen banget nget nget!!!
    dalemnya apalagi.. bunga bunga pink nya so sweet deh

    ReplyDelete
  15. sis mau tanya dulu ya hehe
    ini camera boxnya masih ada nggak? kira-kira harganya sampe brp sis?

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)