Jun 10, 2011

gambar sewaktu kecil :)


hee.. maaf ya kalau terlalu banyak pouch di blog ini :))
dan ini dia koleksi terbarunya

inspirasi dari gambar-gambar sewaktu tk dan sd dulu
yang paling favorit gambar gunung dan pemandanganya.. 
hihihi

cek hayano handmade on fb here
or twitter here







12 comments:

  1. enno, gambarnya lucuuu, jaman SD bangeett, hahahaha... >,<

    ReplyDelete
  2. hahahaha... iah nih gara2 belakangan ini main sama anak kecil mulu :p
    *lohh apa hubungannya :p
    hihihihi

    ReplyDelete
  3. Enno, so cute :) dua gunung ada matahari di tengah, jalan dan sawah hehe..

    btw, pake busa pelapis ga? bagian dalemnya ga di foto :D

    ReplyDelete
  4. wakakakakak,,,, jadi inget gambar yang sering aku bikin dulu. hmmmm, semua anak kecil pasti pernah gambar kaya gini ya ternyata. ya ampun... ko bisa sama ya?

    ReplyDelete
  5. konyol ya dulu kita kalo ngegambar pasti gunungnya dua, trus ada sawah + jalan, hihihi

    ReplyDelete
  6. thomeyy :) zaman kanak2

    ReplyDelete
  7. awww, cute banget.. jadi kepengen punya, hihihi. request yg motif2 girly dong, aku suka banget soalnya, hihihi :)

    ReplyDelete
  8. betul.... gambarku jaman SD juga gini.. hehehe.. dua gunung, ditengah2 ada matahari, trus swah kotak-kotak.. hihih

    ReplyDelete
  9. mbak Enoo... aduh bener bener gambar SD aku juga.. kebetulan pas aku ultah kemaren, dapat hadiah dari anakku tempat pensil dan kartu dengan gambar sejenis ini juga...

    ReplyDelete
  10. simple tapu kena bangets akyuuu syukaaa :D

    ReplyDelete
  11. Hihi jadi inget jaman SD kalau liat gambarnya :D

    ReplyDelete
  12. gambar jaman SD yg ga akan terlupakan hahaha.keren ni.pake cat apa ngelukisnya?

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)