Jan 18, 2011

time for GIVEAWAY !!!

giveaway


say "HORAYYYYYYYYYYYY" for my very first time giveaway :DDD
sorry because this giveaway open for indonesian address only :(

ok i'll tell u about this giveaway pouch.. lets call them dad n mom pouch... haha weird i know :p , but who cares
the dad pouch is bigger, u can put your stationary there
and the mommy pouch is a bit small, but u still can store your key,usb fd,card, or 'recehan' :DDDDDDDDD

i'll draw 2 winners
the 1st winner win the daddy pouch , and 2nd winner will bring the mommy home
and if u don't have a blog.. just leave me your email
just follow this 3 simple ways

1. follow my blog :)) (google fc,yahoo fc,twitter/ open id)
2. comment in this post ,give me advice or criticism about my product 
3. *its optional btw, u will have double chance to win* post this giveaway on your twitter/blog with my link, or just put my button on your side bar (let me know if you do this step by leave your post link address on this comment)

sooo easy right???
close at feb 20th 2011
enjoy the giveaway :))
dad zoom
mom zoom

dad ins

mom ins

28 comments:

  1. Hay Enno :D
    Pouchnya cantik, aku suka yang mom's pouch :D

    I've follow your blog anyway :p

    kalo kritik sih, mungkin puchnya di bikin lebih colorfull lagi yah? hehe

    ReplyDelete
  2. mauuuuuu, yang "dad's pouch" kayaknya lucu deh :D
    apa yang harus dikritik ya? karna udah kreatif banget :)) kalo bikin sendiri kan ngga bisa. sebenernya sih pengen belajar bikin kayak gitu, tapi aku ngga kreatif, hehehe
    aku udah follow blog Kak Retno,
    dapet ngga ya? hihihi

    ReplyDelete
  3. mau ikut yaa :)
    udah di follow di GFC. tapi ga nemu fb ato twitternya tuuh :(
    trs nanti ak posting jg deh..
    bisa di cek di http://fashion-lens.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. OMG, I'm late :-O

    my first visiting here..

    ReplyDelete
  5. 1. i've follow ur blog ^^, kereeeeen, kreatip, spidol kain beli dimana siii

    2. kritik, saran
    gambarnya dibikin variatif lagi
    maksudnya creat new karakter lagih
    hehe

    3. i'll try
    itu copas aja kan kodenya?

    ReplyDelete
  6. udah aku pasaaaaang :D
    http://kreasikikiy.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. HURRAY!! That's great (though I can't join in), congrats on your first giveaway, it's always loads of fun!

    ReplyDelete
  8. salam kenal yah...
    hppy blogging yah
    http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. ok, i'm not late yet? i thaught it was 20 jan.

    1. i followed ur blog
    2. hmm,this pouch is cute, i like the simple thing and the funny picture drew on it. how about you add a ribbon (not a painted ribbon) on the woman hair or put another not-painted mustache on the man face?
    3. i post ur blog on my twitter :)

    ReplyDelete
  10. awesome, the beautifull creation...

    ReplyDelete
  11. hehe..ala sedihnye tak dapat join..

    ReplyDelete
  12. ada yang versi indonesianya tak ^_^

    ReplyDelete
  13. Coba-coba keberuntungan ah :)
    Pouchnya lucu, kalau menang, aku terima yang mana aja, semuanya bagus (kepedean nih :D)

    - Aku udah jd follower
    - Kritik : alhamduliLLAH belum ada :)
    - Link : Link Hayano Handmade sudah ada di sidebarku, cek di bawah "Creative Connections"

    Selamat atas giveaway pertamanya ya Mbak Retno

    ReplyDelete
  14. heiho retno..
    salam kenal yah, ikutan giveaway nyah..uda di follow via google fc. itu salah satu apa semua yah? soalnya ga nemu twitter nya n yahoo fc nya.

    postingannya uda di publish disini >> Join giveaway #2

    untuk saran nya mungkin sebaiknya yg mommy ukurannya lebih besar biar bisa dikasih detail yg menunjukkan itu "mommy". selebihnya udah jempol banged..kereenn!!

    count me in yaa ^^
    tq.

    ReplyDelete
  15. wah sista lama nggak maen kemari udah ada giveaway aja, untung aku belum ketinggalan, hihi...
    yasud mari kita penuhi syarat-syaratnya:

    1. Ok sist aku udah follow blognya yeah

    2. Hmm buat the daddy pouchnya aku suka, udah pas banget ekspresi bapak2nya, berkumis plus muka rada dingin tapi tetep say hay, hahahihi...
    Tapi buat the mommy pouchnya ekpresinya kurang dapet sist, mungkin karena dipenuhi muka gitu kali ya pouchnya, tapi aku lumayan suka juga sih, jadi inget mamanya ituh.. kartun Jepang yg suka bilang atashinci itu loh..

    3. Aku udah posting di blog ya sist

    Maen-maen ke blog aku juga ya sist :D

    ReplyDelete
  16. makasih yaa yang udah join giveawaynya (masih dibuka sampai 20 feb yaa)..
    itu follow salah satu aja, maksudku yang gak punya blog bisa follow pake acct twitternya :p
    makasihh jugaa ya masukannya

    @auraman : mmmm.. gak ada mass, translate di google aja gimana .. :)))

    ReplyDelete
  17. hi mbak Retno. ikutan giveawaynya yah....

    1. blog udah difollow :)

    2. comment soal pouch: kayaknya yang bapak-bapaknya rambutnya kepanjangan. mungkin lebih baik kalau gambar rambutnya dibuat lebih pendek dan telinganya kelihatan (jadinya lebih keliatan cowoknya)

    untuk pouch cewek rasanya kurang dapat ekspresinya. mungkin bulu matanya bisa dibuat lebih rapi, soalnya agak kurang sreg melihatnya.

    3. post soal giveaway bisa dilihat di sini http://kireinasekai.blogspot.com/2011/01/beautiful-pouch-giveaway.html

    terima kasih ya mbak :)
    have a nice day

    ReplyDelete
  18. Hallo mbak Retno, ikutan giveaway juga nich... :)

    Salam kenal ya...
    dad pouchnya lucu,aku suka, kreatif dech, galak-galak lucu nich bapak2nya
    kalo mommy hmmm menurutku karaternya kurang dapet, kurang heboh hehhe (just my opinion loh...)

    btw giveaway-nya dah diposting di riahaya@blogspot.com
    mampir ya mbak :)

    Maturnuwun...

    ReplyDelete
  19. kaca mata ded'y mau mau mau... hehehheheeee...

    lebih banyakin lg ide2 kreatifnya yo freeen...

    ReplyDelete
  20. ckckckckck...bikin sirik deh. KTK saya dari SD selalu jelek..ko bisa bikin yang bagus kaya gini.. two thumbs up.

    ReplyDelete
  21. ikutan ya sist give away.nya :)

    menurutku siih uda kreatif kok desainnya. Tapi yang mama kurang dapet feel "mama"nya.. jadi kalo menang (amiin) pengen dapet yang dedy..

    uda aku pasang di blog.ku
    hafnirosania.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. aku ikutan juga ya.. sdh ku pasang di blog: www.griyahobifitriaa.blogspot.com.

    pendapatku tentang produk hanayo handmade adalah semuanya unik2 dan suka dengan warna2 ceria yg di pilih utk membuat suatu produk.

    ReplyDelete
  23. Retno.. maksih udah ngintip ketempat ku ya.. hehehehe. Ikutan Giveawaynya.. udah aku posting n pasang button di tempatku.
    tentang kritiknya, since i haven't have it in hand.. belum ada kritik. so far i'm drooollliinnggg for ur craft hahahaha. you are so colorful. bahannya juga bagus-bagus. apalagi kayak pencil case dengan motif tribal warna pink itu. ya ampuunnn suka banget. Saran DeYa mungkin ditambahin products using indonesian tribal pattern kayak gitu. sekalian promosi kebudayaan kita. Indonesia kan punya banyak jenis motif lho gak cuman batik and soo colorful e.g sasirangan, tenun ikatnya NTB etc. Dan kalo sampe ketangan Retno pasti bakalan jadi produk yg keren ;)
    Opppsiiee i talk too much hahaha that's all retno and keep crative ! oh.. and love your blog (maaf bahasanya acak kadut teehee)

    ReplyDelete
  24. Aku mau yang dad pouch,kangen sama bapak :)
    wish me luck !

    tingkatkan lagi kreatifitasmu teman, supaya bisa buat yang lebih lagi dari yang dua di atas itu ...not only two pouchs, but also bags and other.

    ReplyDelete
  25. 1. Sudah di Follow vis GFC : mershelly

    2. Kritik:
    warna terlalu ramai.

    saran:
    berhubung saya suka minimalis, gimana kalau Hayano Handmade membuat beberapa tas atau pounch yang gak terlalu ramai warna. Minimalis warna tapi cantik dengan hiasan boneka mungkin hanya salah satu bagian tas

    3. Sudah ditauh buttonnya di http://shellytheunix.blogspot.com/

    thanks!

    ReplyDelete
  26. wah ada giveaway. aku sering liat blog ini loh, tapi baru 'follow'.

    bikinannya lucu-lucu, semuanya masih satu tema. sarannya mungkin bisa lebih explore bentuk lain untuk burung hantu.

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)