Jan 4, 2011

blababag

blacu11
blacu22
blacu33
blacu44
yaa.... perkenalkan... blababag (singkatan dari blacu-batik-bag :DDDDD standar yah singkatannya :p)
yap,, blababag ini bisa jadi 3 tas yang berbeda jadi beli 1 dapet 3 :DDD

♥sisi pertama ada tas dari kain blacu yang digambar dengan fabric spidol, jadi gak akan luntur kalau dicuci

♥sisi kedua dari batik... "HIDUPP BATIK" :)

♥sisi ketiga dari katun motif

be





dadahhhhhhhh~~~~~

8 comments:

  1. hey! thanks ya udah mampir ke blog ku ^^
    btw, nice craft! i love batik also n_n sukses juga yaa buat kamuu

    ReplyDelete
  2. Kain blacu + gambarnya lucu !! he he he
    Terima kasih y mbak sudah mampir di blogku, aku follow blogmu ya :)

    ReplyDelete
  3. Hello!! Thank you four your visit in my blog. Your bags are beutiful... The elephant bag is fantastic.You are very imagination...
    Saluts

    ReplyDelete
  4. @dewi citra : Makasih dewi
    @anabelucraft : thanks dear :)))

    ReplyDelete
  5. Is it for sale? How much does it cost? Thx.

    ReplyDelete
  6. tasnya unik dan Indonesia sekali mbak.
    boleh nanya, Spidol Fabric tuh belinya dimana ya?
    apa nama dagangnya?
    makasiih sebelumnya ya mbaakk....

    ReplyDelete
  7. bentar lagi aku bakalan punya nih, hehehe ..
    gak sabar banget deh :p

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)