Jan 17, 2014

january giveaway

haloo
assalamualaikum :)

giveaway perdana di 2014 nih !!!

buat yang sudah ikutan giveaway di bulan desember ditunggu postingan pemenangnya yaaa

dan
januari ini ada giveaway lagi :) yeayyy
kali ini teh SHANTY dari RAISY TASTHY *yang saya selalu sukak hasil gambar dan sulamannya 

yang mau kasih kamu 1 buah boneka handmade lucuu bernama ANIL :)



caranya :
1. follow blog : hayano handmade & raisy tasthy
2. follow facebook fanspage : hayano handmade & raisy tasthy
3. follow instagram : @hayanohandmade & @raisytasthy 
4. tinggalkan komentar di postingan ini  yaa


giveaway ini berlangsung sampai tanggal 2 FEBRUARI 2014 yaa :)

sekali lagi terimaksih banyak teh shanty :*
dan good luck buat teman-teman yang sedang berebutan anil yang lucu ini :))

salam
enno +shanty

for order goto our online SHOP contact : 08989798014 hayanohandmade@gmail.com twitter @hayanohandmade

20 comments:

  1. Done All mb ^_^
    Tapi karena nama akun saya beda2 ni mb :
    FB : Juwita Puspitasari
    FP : www.facebook.com/RanelCraft
    Blog : http://ranelcraft.blogspot.com
    Instagram : juwita86

    Semoga saya beruntung.aamiin

    ReplyDelete
  2. Halo kaka crafter yg cantik :-)
    Semoga saya beruntung buat giveaway ya...
    Fb. Fitri Maylani Lestari
    Ig. fitrimaylani lestari
    Google. Fitri Maylani Lestari

    ReplyDelete
  3. assalammualaikum..
    mbak, aku ikutan giveawaynya ya??hehehe
    rule 1 dan 2 udah aku tuntaskan, tapi aku gk punya akun instagram. :(
    masih bisa ikut gk ya? :) hehe *bisa donk ya kak* *maksa*
    google : tisya750
    fb : tisya anifansto
    twitter : @minityc
    email : tisyaanif@yahoo.com

    sukses selalu buat kalian :) dan terus berkarya yaaa... :D

    ReplyDelete
  4. ikutan yaa...
    FB: Armita Fibriyanti
    IG: @armitaconsult
    Google: Armita Fibriyanti/NameFor You

    makasih.. semoga rejeki.. aamiin :)

    ReplyDelete
  5. Aku mau bonekanya :3 lucu banget ^^

    FB: Amanda Vivi Imawati
    IG: @amndvv
    GFC: Amanda Martadinata
    Email: akudinata@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Bismillahirrahmanirrahim... Wish me luck :)

    Follow blog : DONE with GFC name Asy-syifaa Halimatu Sadiah
    Follow facebook fanspages : DONE with name Asy-syifaa Halimatu Sa'diah (www.facebook.com/asysyifaahs)
    Follow instagram : DONE with username @asysyifaahs (www.instagram.com/asysyifaahs)
    Email : asysyifaahs@yahoo.com

    Thanks for give me chance ^^

    ReplyDelete
  7. Aku ikutan ya :)

    GFC : Laras Wahyu
    FB : Yayas Wahyu
    Twitter : @yayaswahyu
    gapunya instagram :(

    wish me luck ^_^

    ReplyDelete
  8. Pantang menyerah, tiap kali ada kesempatan ikutaaaaannn!
    GFC & FB: Ika Hardiyan Aksari
    Instagram: @jepretangurusd
    Twitter: @diyanika

    Terima kasih

    ReplyDelete
  9. GFC : Vania Hendra Gunawan
    FB : Vania Hendra
    Instagram : @vaniahendra

    thank you ^^

    ReplyDelete
  10. Assalamualaikum mbak :)
    ikutan ya :)
    Nama : Apria Ningsih Siregar
    Twitter: @Giyuvi
    FB: Apria Ningsih Siregar
    lucu bangat bonekanya mbak ,unyu-unyu kayak mbak hehe :) :*
    jadi ngiler liat bonekanya :) mau dong mbak boneka hehe :) *ngeragu #plak *ditibokboneka

    ReplyDelete
  11. Assalamualaikum mbak :)
    ikutan juga ya :)
    Nama : Ayuni Adesty
    Twitter: @ayuniadesty
    GFC dan FB: Ayuni Adesty

    Wish I luck

    ReplyDelete
  12. Assalamualaykum mbak, Numpang ikutan giveaway-nya ya :)
    1. follow blog -> Done
    2. follow facebook fanspage -> Done
    3. Follow instagram -> aku nggak punya instagram mbak :(

    FB : Puspita Yudaningrum
    Twitter : @puspitaydngrum
    Google : Puspita Yudaningrum
    Wish me luck :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. email: puspitayudaningrum@gmail.com

      Delete
  13. Assalamu'alaikum. Kayaknya pertama kali ikut, smg sy beruntung... :D
    Follow blog, facebook fanspage, instagram dan komentar di sini uda semua.

    Blog: http://1stion.blogspot.com
    FB: Adinda TP
    Instagram: adindatrip

    Makasih :)

    ReplyDelete
  14. Bismillah
    Hope can win this cute anil :D

    1. follow blog : hayano handmade & raisy tasthy DONE by Roro Hartinah Isyani
    2. follow facebook fanspage : hayano handmade & raisy tasthy DONE by Roro Hartinah Isyani
    3. follow instagram : @hayanohandmade & @raisytasthy DONE by @rorohais

    Semoga beruntung, kalo rejeki ga kemana yang penting ikut menyemarakkan ^^
    Salam sukses kakak kakak :))

    Regard
    RORO :)

    ReplyDelete
  15. Bismillah,,,,wish me luck.
    1. follow blog sudah : akun Dilla Maulina
    2. follow facebook fanpage sudah : akun Dilla Maulina
    3. follow insta sudah : akun @deelauri_craft

    semoga makin sukses yaaah teh shanty dan mba eno...

    email : dillamaulina(at)gmail.com

    ReplyDelete
  16. Alhamdulillah sudah *pingin peluk bonekanya* :D
    1. follow blog sudah: http://tokokyra.com KYRA Handmade
    2. LIke FB sudah: Riezky Oktorawaty
    3. Instagram juga sudah: @tokokyra
    makasihhh

    email: riezky_libra_80@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. Bonekanya unyuuu... Ikutan ya kak.. :)

    G+ : Hikmawati Cahyaningtyas
    FB : Hikmawati Cahyaning Tyas

    Wish me luck :D

    ReplyDelete
  18. wahh mau bonekanya,

    udah aku follow blognya G+: Penanti Hujan Perindu Pelangi
    FB : Ria M Fasha

    tapi aku g punya instagram kak, jadi gx bs follow,

    wish me luck ^_^

    ReplyDelete
  19. Bismillahirahmanirahim.....
    Udah kesekian kalinya ikut giveaway di blog ini tapi belum pernah menang.
    Semoga kali ini saya beruntung O:)

    Sudah follow blog + IG dan juga udah likefanpagenya pakai akun:
    - Selvia Sari (GFC)
    - Selvia C'Misfil (Facebook)
    - @vyselvia (IG)

    e-mail: v2ituaza@yahoo.com

    Wish me luck \:D/

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)