Feb 28, 2013

♥ giveaway sponsored by : I ♥ CHA

 halo teman-teman
wah ini sudah hari terakhir di bulan februari yaa
gak sangka cepet sekaliii februarinya
dan hari terakhir februari ini ada giveaway lagii !! hooray !
:)

giveaway kali ini di sponsori oleh i ♥ cha
terimakasih icha mau bagi-bagi ipad sleeve dan gadget pouch ini
mereka lucu-lucu sekali
by the way blackberry nya tidak termasuk buat giveawaynya yaa hihihi :p

2 teman yang beruntung akan dapat ipad sleeve dan gadget pouch di bawah ini 

ohhh drool ;)


caranya :
follow blog : hayano handmade & cha
like fb:  hayano handmade dan ♥ cha
follow twitter : @hayanohandmade  dan @myilovecha
tinggalkan komentar di postingan ini  tentang apa sih yang kalian mau lihat/ baca dr blog ini (ps : ini personal blog , bukan blog khusus untuk jualan/ craft :p hihi)
giveaway ini berlangsung sampai tanggal 12 MARET 2013 yaa :)

dan jangan lupa pasang button giveawaynya di sidebar kamu ya



jadi sebar luaskan giveaway ini juga yaa :) bisa di fb/ twitter dengan mention @hayanohandmade dan @myilovecha

terimaksih selamat berpartisipasii :)) 

38 comments:

  1. Mba Enno ikutan lagi ya..
    Semua syarat sudah dilaksanakan.
    Blognya Hayano handmade termasuk blog favorite aq lho.Tampilannya bagus dan cantik. Apalagi rutin bikin giveaway. Jadi harus rajin2 nengokin blognya. He...

    fb:arifah murdisiwi
    gfc:arifa murdisiwi
    blog:jadeitsrecycraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Bismillah... hima rain ikut ya mbak..
    saya senang liat kreasi-kreasi crafter fabrics, hum perbanyak tutorial lagi dong terutama untuk bag dan pouch. sy ingin buat sendiri juga tp susah hehe. Aha, bagi-bagi tips tulisan dong mbak supaya bisa eksis di dunia crafter...

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah aku emang penggemar ilovecha sama hayano, jadi semua persyaratan udah aku kerjain sebelum ada giveaway ini, hihi :D
    aku suka blogwalking diblog hayano setiap hayano bikin postingan, soalnya isinya selalu menarik. entah itu photo photo, kegiatan kegiatan hayano, apalagi tutorial tutorial dari hayano, semuanya berguna :D. semoga postingan postingan berikutnya tetap selalu unyu dan lucu seperti biasanya yah, dan juga tutorial tutorialnya dibanyakin biar newbie kaya kita bisa belajar lebih banyak lagi ilmu tentang per'sewing'an, hihi :D

    ReplyDelete
  4. ikut,, ikut,, ikut,,
    suda follow dan like semua ya,,
    blognya Hayano ini termasuk komplit ya, semuamua ada critanya,, hehehe,,
    terus ngeblog aja deh pesennya,,
    sbenernya pengan tau crita awal/suka dukanya pas awal2 Hayano lahir,, uda perna blum ya,, hehehe,,

    sukses slalu buat Hayano handmade dan ilovecha ya,,

    salam,
    Sari

    ReplyDelete
  5. hai nona enn-enn :), aku ikutan yaa ..
    persyaratane all done ya :)
    selalu suka sama cerita-cerita perjalanan enno ^^, tentang bazaar, liburan ato apapun itu ^^
    sukses terus ya enno :D

    salam, piena

    ReplyDelete
  6. ikutan lagi.. semoga kali ini beruntung ^^

    follow blog DONE (GFC:rinonly)
    like FB DONE
    follow twitter DONE (@rinonly)

    suka liat blognya, sederhana tapi cantik, suka liat hasil-hasil kreasinya cantik dan kreatif ^^
    dan satu lagi, info giveaway ^^V

    semoga kali ini saya beruntung, terima kasih sudah mengadakan giveaway :D

    ReplyDelete
  7. Halloo kakak :D ikutan lagi dan semogaaa kali ini aku bisa beruntunggggg :D yeaayayyy....
    follow blog DONE by GFC >> Roro Hartinah Isyani
    like fb DONE by Roro Michael Yong
    follow twitter DONE by @RoroMichaelYong

    BTW... blognya kakak itu udah aku subribe drdlu bgt sama yg pnyanya mbak icha ehheee
    Aku sukanya dari blog kakak tuh banyak info giveawaynya meski aku gapernah menang :')) hiks
    Dan juga craft2nya juga bagus2 hehehee
    Dan juga saran tambahan kasih tutorial donk kakak :D hehehee

    ReplyDelete
  8. Oiaaa aku lupaaa
    share di twitter. Checck https://twitter.com/RoroMichaelYong/status/307130548055314432

    Trus buat button sidebar nya di rorohartinahisyani.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. bismilahirrahmanirrahim, semoga kali ini beruntung. amiin :)
    tentang apa aja sih yang pengen saya baca dari blog ini? kalo suruh bilang apa aja seh, duuh banyak banget aslinya yang pengen saya liat atau baca dari blog ini, mulai dari :
    1. tutorial bikin handmade yang unik2 tapi pembacanya itu gampang buat memahami tutorial itu
    2. selain tutorialnya dalam bentuk tulisan, tetapi juga harus ada video tutorialnya juga. agar tutorial itu mendukung atau membantu banget para pembaca blog ini
    3. ini blog personal kan? share masalah2 sejarah usaha ini berdiri hingga menjadi besar seperti ini itu gimana
    4. share tentang tips2 bagaimana memanfaatkan barang bekas yang ada disekitar lingkungan itu, menjadi kerajinan tangan yang bermanfaat dab mempunyai nilai jual yang tinggi
    5. share tentang event2 yang pernah diikuti, sehingga bisa memotivasi para pembaca untuk menjadi lebih sukses seperti pemilik blog ini

    oke demikian usul saya, hehe semoga bisa cepat terealisasikan. amiin
    sukses selalu buat hayano handmade!

    ReplyDelete
  10. halo mbak pengen ikutan giveawaynya :))
    follow blog sudah (by 11daisy.blogspot.com)
    follow twitter sudah (by @dedespramudita)
    like fb sudah (by desica pramudita)
    aku suka banget liat karya-karya craft bikinan mbak. menginspirasi banget soalnya aku juga suka bikin craft apalagi kalo ada tutorialnya :)
    sukses ya buat hayano :)b

    ReplyDelete
  11. aku ikutan lagi ya...
    udah follow blog dan twitter...uda like fb juga...

    yang pengen aku liat/baca dari blog ini adalah tutorial yang dilengkapi dengan foto atau video,,jadi buat yg baca blog ini bisa ikutan bikin sesuatu kaya apa yg dibikin mbak enno...
    trus sering2 bikin giveaway ya...hehehe

    wish me luck...
    semoga makin sukses ya...

    ReplyDelete
  12. oyaa,,,uda aku share di blog ya...

    http://riestaemy.blogspot.com/2013/03/hayano-handmades-giveaway-sponsored-by.html

    ReplyDelete
  13. halooo :)
    aku suka banget ngeliat handmade craft dan kebetulan mamaku suka ngoleksi handmade craft di rumah jadi aku ikutan suka pake dan ngoleksi hehe. dan aku paling sering mantengin blognya hayano handmade soalnya hasilnya unyu-unyu banget hahaha dan selalu beda-beda. sukses terus yaa buat hayano handmade! :)

    oh iya, blog (23rdjule.blogspot), twitter (@ELsyarz), dan facebook (facebook.com/elsyrz) already connected semua yaa mbakk hehe ;)

    ReplyDelete
  14. waa, mba enno,, hadiahnya kerenn
    aku ikutan ya
    semua syarat sudah terpenuhi
    blog : http://justlittlenoteofmylife.blogspot.com/
    facebook : Shofi Iqtina Hawan
    twitter : @Shofi_Hawan
    wish me luck :)

    ReplyDelete
  15. haloo enno semoga kali ini bisa dapetin giveawaynyaa.. *amin
    syaratnya sudah terpenuhi dari duluuuu bgt :p
    yg aku tunggu2 dr blog ini adalah postingan tas2 barunya, giveaway dan tutorialnya..
    tas buatan eno itu keren2, lucuuu (hehe..) trus sering bgt ada giveaway *smoga suatu saat bisa jd sponsor disini* juga tutorialnya yang kreatif..

    salam :))

    eni
    ariyanthie@gmail.com
    octoberis.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. follow blog : hayano handmade & i ♥ cha --->> Done
    like fb: hayano handmade dan i ♥ cha -->> Done
    follow twitter : @hayanohandmade dan @myilovecha -->> Done

    Yang bikin aku suka baca blog ini ituuuu.....

    Blognya unyu banget. Isinya menarik dan nggak membosankan. Info - info nya oke... Design blognya Juara. Pokonya bikin mata seger deh :) Kreatif banget :) Idenya nggak habis - habis. Two tumbs up lah (y) (y)

    Udh share di Twit n Fb yaaaa... ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

    Name : Anastasya Alfriana Mentari | Twitter : @Anas_tacha | Fb : Anastasya Alfriana Mentari | Email : Anastasya_ria@yahoo.com | Blog : (Privat Blog)

    ReplyDelete
  17. GFC: miarsi ningsih
    FB: orion zee
    Twitter: @miarsiku
    Banner:http://mie-arsie.blogspot.com/
    FB Share:http://www.facebook.com/orion.zee/posts/458983867507235
    pengen liat lebih banyak tutorial, aku suka coba2 bikin dirumah klo ada crafter yg bikin tutorial walau hasilnya ga terlalu bagus :)

    ReplyDelete
  18. follow blog udah
    like fb udah
    follow twitter juga udah

    aku ngefans bgt nih ma mbak hayanohandmade,kreatip bgt , dulu ibunya nyidam apaan ya punya anak TOP BGT gini, pokok e jempolan dah, jd terinspirasi bt trus bikin2, heheh

    oki triyanti
    butowik@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  19. aku ikuuuuuuuuttt... hehehe semoga beruntung
    udah follow blog dua2nya
    udah like fanpage juga... (fb : Yuanita Tacik)
    udah follow twitter (@yuanitacik)

    aku suka lihat tips, tutorial, cerita-cerita waktu bazar, diliput media, dimuat di majalah, trus juga giveaway-nya hihihi

    (yuanitacik@gmail.com)

    ReplyDelete
  20. aku ikut giveaway'na ya..
    rules'na uda d'laksanain
    udah follow blog (@minityc)
    udah like fanpage (tisya anifansto)
    udah follow twitter juga (@minityc)

    aku suka liatin hasil karya'na yang lucu-lucu dan bisa bikin inspirasi. hehehe

    tisya anifa
    (tisyaanif@yahoo.com)

    ReplyDelete
  21. haloo salam kenal
    aku ikutan giveawaynya yaa

    aku pengen banget tau gimana bisa nemuin passion di dunia crafting.. cerita cerita yaa
    :) ditunggu postingannya

    fb: ani nur rosidah
    t: @aninurrosidah
    blogspot: rosilatos.blogspot.com

    wish me luck

    ReplyDelete
  22. mba,ikutan yaa
    follow blog udah
    like fanpage udah
    (fb:ayu pucuk)
    follow twitter udah
    (@bundaFayyadh1)

    yang tengen dibaca disini adalah cerita2 behind the scene nya sampe lahir barang2 imut.. gimana cerita dapet idenya, gimana berburu bahannya dan seterusnya.
    cerita perjuangan crafting-nya deh pokoknya
    biar ayu gak cuma bisa mengagumi hasil akhirnya, tapi juga ngerti bener cerita dibaliknya. Biar makin cinta, sama hasil karya dan tangan-tangan yang berkarya di baliknya.

    Makasih mbaaa

    ReplyDelete
  23. Haloo kak Eno & kak Risa : ) how's your sunday?
    I'm joining, semua syarat sudah komplit yaa
    - fb: Rita Iryanti
    - twitter: @rita2174
    - berhubung kalau aku mampir kesini suka dengan karya2 si pemiliknya, of course pengen lihat lebih banyak tentang produk handmadenya ya, oia aku suka deh sama tutorial dari kakak karena kreatif kayak yang baru2 ini moles kursi lama, aku jadi pengen juga punya white chair kayak gitu, dibanyakin ya tutosnyaa :3 hihi
    - share:
    https://www.facebook.com/rita.iryanti.3/posts/615432518472048
    https://twitter.com/rita2174/status/308200419564331009

    Makasiih yaa hayano handmade dan i ♥ cha :*

    ReplyDelete
  24. haloo, aku ikutan lagi ya mbk Eno :)
    rulesnya udah aku laksanain semua
    fb : Yayas Wahyu
    twitter : @yayaswahyu

    aku pengen banget ngeliat tutorialnya, bermanfaat bgt buat aku yg masih pemula dalam dunia perkrafteran *halah*, hihi
    apalagi DIY nya, ide kreatifnya itu lhoo selalu ada aja pkknya, bkin ngiri :D
    tapiiii..... yg paling aku suka diantara 2 hal diatas itu adalah GIVEAWAY, hihihi
    paling suka deh klo mbk Eno posting ttg giveaway baru :D
    sukses deh buat hayano handmade sama i<3cha, tambah kreatif aja :)

    share : http://yyas-wahyu.blogspot.com/2013/03/giveaway-sponsored-by-i-cha.html

    ReplyDelete
  25. Assalamu'alaikum mba Eno.... saya ikutan giveawaynya mba Eno ya...
    Rules nya alhamdulillah sudah diikuti semua
    FB = Riski Fitriasari
    twitter = @ama04sapa
    GFC = Riski fitriasari
    Blog = riskiringan.blogspot.com

    Kalo saya ingin sekali mengetahui tentang kehidupan mba Eno selain sebagai seorang crafter, mungkin apa yg mba Eno lihat atau tentang pendapat mba mengenai sesuatu hal....
    Terimakasih mba sudah mengadakan giveaway ini.... :)

    ReplyDelete
  26. ikutan ya mba ^^
    follow kedua blog sudah dilakuakn.
    tp fb ma twitter saya ga punya :(
    saya sudaha share dan pasang sidebar mengenai GA ini, silahkan berkunjung ke : http://rainbow-study.blogspot.com/2013/03/ganya-hayano-handmade-i-cha.html
    ini email saya :misscova@gmail.com

    Yang saya suka dan yang selalu saya baca di blog itu, hasil karyanya .. saya kagum banget ma hasil karyanya, dari sesuatu hal yang biasa saja menjadi luar bisa (membuat saya terkagum-kagum) ^^ dan yang pasti saya suka banget baca tutorialnya.. Seru.. ^^
    Blog ini banyak memberikan manfaat dan ilmu bagi saya. Maksi ya mba, udah mau menshare ilmunya... ^^

    Semangat dan sukses selalu ya ^^

    ReplyDelete
  27. GFC: Inge Lakawa
    FB: Inge Lakawa
    twitter: @ILAKAWA
    pingin lihat dan baca tutorial :) ama tips2 yg menarik. ^^

    do you want to follow each other?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. ikutan ya mbak.. persyaratan sudah saya penuhi:

    follow blog keduanya "Done". Akun saya Hobby makan | hobby-makan.blogspot.com
    follow twitter kedunya "Done" akun saya @MentionSari
    like fanspage keduanya " done" akun saya Sari Widiarti
    sidebar "done" blogku : hobby-makan.blogspot.com

    karena ini blog handmade, boleh dong request *kedip-kedip* pengennya tutorial aksesoris untuk jilbab, yang dari kemiti itu *tau kan mak?* yang dihiasi manik-manik, dan tutorial bikin headband, kan lagi happening bgt mak, kalau bisa juga tutorial kalung dari batu-batuan. jika ini blog handmade, bisa dong update tentang aktivitasnya, mungkin ada komunitas atau seminar yang diikuti, atau ada semacam les yng diselenggarakan oleh mak enno, misalnya mengulas craftbook mak enno..

    terimakasih, terus berkarya ya ^.^

    ReplyDelete
  29. aku ikutan ya, ya, yaa :)

    Twitter : @yeahyasmitsme
    Fb : Yasmin Nazhifah
    GFC : yasmin nazhifah
    blogspot : glamrockettee.blogspot.com

    pingin ku simple aja gak muluk2 aku pingin DIY nya di perbanyak ( secara aku orangnya kreatif dan inofatif ) pokoknya all about DIY, fashion DIY.

    Keep Rocking!

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://glamrockettee.blogspot.com/2013/03/giveaway-bulan-maret.html

      Delete
  30. Ikutan lagi ya mbak enno
    Twitter: @ChiThut
    Fb: Citra Mardiati
    GFC: Chici
    Blog: chicio.blogspot.com

    Aku suka sama karya-karyanya yang unik-unik, moga ntar makin kreatif lagi ya mbak kreasinya. Aku sih pengennya DIY-nya dibanyakin lagi, soalnya suka ngikutin juga akunya. Apalagi kalo tutorial boneka, iiiih pengen banget (/ >o<)/
    Ditunggu juga cerita pengalamannya selama bazaar dan jalan-jalannya ya mbak :)
    Sukses terus buat mbak Enno dan Cha yang koleksi sepatunya nggak kalah unyuuuu (/ >o<)/

    ReplyDelete
  31. aku mau
    fb:clara shinta(clara shinta smartgirl)
    twitter:@clara_cerry
    email:shintac33@gmail.com

    ReplyDelete
  32. done for all kak enoo....
    email: ane_afrokh@hotmail.com

    yg pgn q baca dr blog adh inspirasi karya nya jdi bkin smngat ngecraft, dan tentu nya tutorial juga..hheee...
    makasih GA nya...wish me luck....

    ReplyDelete
  33. ikutan ya mba, i followed the rules well :)
    Twitter : @anicknikmah
    Fb : Anick A Nikmah
    Blog: http://littlelet.blogspot.com/
    Suka banget sama karyanya hayano-ilovecha, luculucu and so inspiring, tutorialnya kalo bisa ditambah ya mbaak, jadi bisa langsung dipraktekin deh :D
    sukses terus buat kita semuaaa!

    ReplyDelete
  34. hai mbak eno dan mbak icha ^^
    ikutan yaa :)
    gfc ; vanisa desfrini
    fb : vanisa desfriani
    twitter : @Ishavanisa

    pengen tutorialnya dong mbak. tapi yang mudah2 dulu. hehe
    sama cerita2nya. di tunggu loh ^^

    ReplyDelete
  35. FB : Fitri Safitri (http://www.facebook.com/fitri.good)
    Twitter : @Ayu_M_Cullen (https://twitter.com/Ayu_M_Cullen)

    Pengen lihat daftar lomba giveaway, mau dapat hadiah gratis hhiiiihhhhii xD

    ReplyDelete
  36. mbak eno, masih bisa ikut ga? coba aja deh hehe
    follow blog >> Evelyn Monika
    like fb >> Evelyn Monika
    follow twitter >> @evelyn_monika

    sebenernya baru mampir gara2 GA. tapi abis liat2 postnya lucu2 craftnya, tutorialnya juga keyen. sering2 bikin tutorial ya mbak, tapi yang gampang2 n bahannya bisa ditemuin di sekitar kita :D
    btw aku mau pesen sepatu i ♥ cha ahh tapi nanti kalo dah ada duit huhuhu :'(
    terus berkarya ya mbak eno mbak icha :)

    ReplyDelete
  37. bismimllah

    sarannya share tutorial- tutorial yg lebih unik lagi kak Enno. suka banget baca tutorialnya terutama yang terbaru ini nih hehehe(how to reupholster chair)

    sukses terus kak Enno sama kak Icha tetap menginspirasi ya :))

    facebook : Ida Yusnilawati
    twtitter : @idayusnilawati
    blog : http://idayusnilawati.blogspot.com/

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)