Feb 5, 2013

february giveaway sponsored by : ammi & abi


halo...
entah dari beberapa bulan lalu awal bulan selalu ada teman2 crafter/ blogger yang berbaik hati membagikan giveaway di blog ini :))
*terimakasih*
dan februari ini tas- tas kece dari ammi & abi siap meluncur ke tangan teman-teman semua !!
sang empunya ammi & abi, mbak sari sedang hamil dan kemungkinan selama giveaway ini berlangsung mbak sari sudah melahirkan anak pertamanya :)
selamat ya mbak sariii  :)

dan buat teman-teman pecinta sulam perca, mbak sari jagonya :)
dan ini tas- tas ciamik giveawaynya :o



okay stop drolling :p
dan ini rules untuk ikutan giveawaynya :)

follow blog : hayano handmade & ammi & abi
follow twitter : @hayanohandmade  dan @ammi_abi
tinggalkan komentar di postingan ini  yaa dan boleh dong mengucapkan selamat buat kehamilan &/ kelahiran bayinya mbak sari :))
giveaway ini berlangsung sampai tanggal 17 februari 2013 yaa :)

dan jangan lupa pasang button giveawaynya di sidebar kamu ya

GOOD LUCK !!!



and for more inquiries, order please contact 08989798014 26D68E8C @retnoandriani @hayanohandmade hayanohandmade@gmail.com

66 comments:

  1. follow blog: DONE - gfc (grace dana ayori)
    follow twitter: DONE - @gracedanayori
    pasang button: DONE - gracedanayori.blogspot.com

    buat mba sari salam kenal ya and "congratulations on the birth of her first baby ya" semoga anaknya nanti jadi anak yg membanggakan ya, sukses selalu :)

    semoga aku menang yaa hehe
    thanks :)

    ReplyDelete
  2. Anastasia Rosalin5.2.13

    Hi..
    Join GAnya yaa mbak :)

    So beautiful bag >,<

    Follow blog: DONE
    Follow twitter : DONE
    Belum punya blog T,T

    email: doanasinfinity@yahoo.com
    twitter: anasrosalin

    I hope can use one of this bag >,<
    hehehehe

    Buat Mbak Sari :)

    <3 Lots of love and best wishes for your future with your new baby

    <3 May your life be filled with love ,happiness and peace with your little bundle of joy

    Thank you :)

    ReplyDelete
  3. follow blog: putri anaa
    follow twitter : @putri_anaa
    button : http://enjoyyourlifewithanaa.blogspot.com/

    buat mbak sari selamat atas kehamilannya maaf telat y mbak ^__^
    dan selamat buat dedek bayi yang bakal menghiasi kehidupan mbak sari dan suami...
    dan smoga d beri keselamatan dan kesehatan selama persalinan amin Ya Rabb...

    thank you ^__^

    ReplyDelete
  4. hallo hallo kakak...
    ikutan giveawaynya yaaa :D
    follow blog : Roro Hartinah Isyani
    follow twitter : @RoroMichaelYong
    button : http://rorohartinahisyani.blogspot.com/
    Klo boleh milih aku mw tas warna coklatt kakak :D kecceee bgt

    Buat mbak sarrii slamat yaa mbak bntr lagi punya anak.. ikh pasti adek bayinya lucuu bgt hehehe
    Semoga nnti adek bayinya lahir sehat tanpa kurang apapun dan mbak sarinya juga :))


    WISH ME LUCK :D
    PICK ME KAKAK :D

    ReplyDelete
  5. assalamualaikum. Mba..
    Aku ikutan yah, ;)
    follow blog dan tweet sudah,
    tinggal pasang buton nanti menyusul.


    Oia, selamat ya mba atas kehamilannya. Suatu kebahagian yang tak bisa di tukarkan dengan apapun.
    Tidak semua orang bisa merasakan kesempatan indah ini, pastinya mba seneng banget bakal dianugrahi calon bayi? Semoga langkah demi langkahnya dimudahkan dan dilancarkan ya mba,
    salam hangat buat dede nya. =D

    ReplyDelete
  6. Assalamu'alaikum Mbak Eno...
    Ikutan giveawaynya yaaa...
    Rulesnya sudah aku laksanakan :)

    Posting di blog : juniarmita.blogspot.com

    Selamat Mbak Sari atas kelahiran anak pertamanya. Wow... seru ya sudah benar-benar jadi IBU. Diberi titipan yang luar biasa oleh Allah SWT. Pasti rasanya jadi orang paling bahagia selamanyaaa...
    Salam buat dedenya ya, semoga jadi anak sholeh/sholehah, berbakti pada orangtuamu, agama dan negara....
    Salam dari Aunty Mitha yang unyuuuu :*

    WIsh me luck on your giveaway mbak Eno, thank you

    ReplyDelete
  7. enoooo
    aku ikutan yaaaa

    follow blog done
    follow twitter done
    bwt sari (yang udah pernah kopdaran pas aku masi di jogja)
    semoga lancar proses persalinannya
    waterbirth gentle birth
    ditunggu share kisah serunya WB, GB :D
    selalu amazing sama cerita kelahiran

    ReplyDelete
  8. hai,, hai,,
    selamat buat lahirannya ya, mbak Sari,, smoga si dedek slalu sehat, jadi anak yang membanggakan orang tua
    *tp tadi mbak Sari masi ngetwit e ehehehe,,

    smoga dapet tasnya,, >.<

    salam,
    Sari
    ratihpadmasari@gmail.com

    ReplyDelete
  9. ikutan giveaway'na ya kak? :)
    follow blog : uda
    follow twitter : uda
    pasang button : luphtyc.blogspot.com

    selamat ya atas kehamilan dan kelahiran ank pertama'na.. semoga mommy dan baby'na sehat ya? :)
    dan semoga aq dapet salah satu bag'na.. soal'na lucu" semua.hehehehe

    terus berkarya ya buat kakak berdua... :)

    ReplyDelete
  10. Hihihiii,,, ikutan lagi niy :)

    All rules done

    untuk mba Sari semoga persalinannya lancar yaa, dan semoga si kecil menjadi anak yang sholeh/sholehah, Amiiin

    Suksea terus untuk mba Eno dan mba Sari ^^

    ~Uci~

    ReplyDelete
  11. holaa..
    mbak ikutan giveawaynya ya... :)

    follow blog done
    vera asta

    follow twitter done
    @vastanti

    blog :
    veraastanti.blogspot.com


    Dan....
    selamat ya mba Sari...
    Semoga anaknya menjadi anak yang sholeh, bisa berbakti kepada bapak ibunya, serta bermanfaat bagi sesamanya. amin..
    barakallag :)

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah barakallahu fiik mba sari. Pantesan jarang update blog. :-)

    ReplyDelete
  13. assalamualaikum :)
    untuk beberapa kali ini saya ikutan giveaway, semoga kali ini beruntung. amiin :)

    selamat buat mbak sari atas kelahiran bayinya, semoga menjadi anak yang membanggakan kedua orang tua, bangsa dan negara! amiin

    ReplyDelete
  14. salam kenal mbak sari,

    barokalloh atas kelahiran anak pertamanya, semoga jadi anak yang sholeh/sholehah. aamiin.

    ikutan giveawaynya yah :)
    follow blog sudah
    follow twitter sudah
    pasang button give away sudah, di rinonly2.blogspot.com

    semoga sy beruntung, terima kasih :)

    ReplyDelete
  15. Mba Eno,, ikutan lagi..hehe

    Syaratnya udh dipenuhin semua..:)

    Selamat ya Mba Sari utk kehamilannya dan semoga kelahiran bayinya lancar dan dimudahkan Allah SWT..dan semooga Mba Sari dan dd bayinya sehat..Amiin.

    E:rizqaha.rc@gmail.com
    T:@rizqaharcitra

    -Rizqaha-

    ReplyDelete
  16. GFC : Solarride Rivernik
    Twitter : @solarriderivern

    Congrats untuk kehamilannya mbak Sari, semoga anaknya lahir dengan lancar dan jadi anak yang berbakti :)

    Blog : giveawayindonesia.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Ikutan ya mba ^^
    udah follow keduanya tapi fb ma twitter punten saya gapunya :(

    share dan pasang sidebar diblog sudah dilakukan, silahkan berkunjung ke http://rainbow-study.blogspot.com/2013/02/hayano-handmade-duet-dg-ammi-abi-hehe.html

    ini email saya : misscova@gmail.com

    wah... selamat ya mba sari ^^ semoga kelahiran pertamanya membawa berkah ^^ semoga ibu dan bayinya diberikan kesehatan dan keslamatan pada saat melahirkan nanti, semoga anaknya soleh, pintar, dan berbakti kedua ortuanya . Amien...

    Semnagat ya.. dan pasti jaga keshtan ^^

    Untuk kedua mba2 yang canti... Smengat dan sukses selalu ya ^^

    ReplyDelete
  18. all done...
    dari dulu udah ngefans sama karyanya ammi abi, pernah nongol di tipi juga ya kalo ga salah, hihi
    semoga putra putrinya diberi keberkahan, menjadi anak soleh solehah, dan lancar persalinannya, aminnn ^^

    fb ; www.facebook.com/azami.reiko
    hp : 085695845764
    email dark.rhea@yahoo.co.id ^^

    ReplyDelete
  19. Semua syarat sudah dilakukan.

    Ammi Abi adalah salah satu blog yang menyadarkan saya bahwa akhirnya saya benar-benar jatuh cinta pada dunia craft.
    Salam kenal Mba Sari. semoga proses kelahirannya lancar, dan selamat menikmati menjadi[calon] ibu.
    (semoga saya segera menyusul.Amin...)

    Selalu rajin ikutan GA Hayano handmade nya Mba Eno. Semoga suatu saat bisa jadi sponsor..
    (bilang "Amin" lagi)

    murdisiwia@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  20. hai haii :)
    selamaaat buat mbak sari atas kehamilan dan kelahiran bayi nya. semoga menjadi anak yang shaleh, membanggakan kedua orang tuanya dan menjadi anak yang sesuai harapan kedua orang tuanya. aamiin

    mbak, ikutan Ganya ya :)
    gfc : vanisa desfriani
    twitter : @Ishavanisa
    button :http://vanisadesfriani.blogspot.com/

    sukses yaa.. ikut berbahagia ^^

    ReplyDelete
  21. gfc: miarsi ningsih
    Twitter: @miarsiku
    Banner:http://mie-arsie.blogspot.com/
    Email: miarsiku at gmail dot com
    untuk mba sari Semoga diberikan kelancaran saat persalinan dan ibu serta baby nya sehat walafiat..amin

    ReplyDelete
  22. bagus2 tasnyaaa :)
    -perintah sudah dikerjakan,cm buat dimasukin k sidebar aq lom bisaa heuheuu...
    -Buat mba sari selamat atas kehamilanya moga kelak anaknya menjadi anak yg bisa sesuai harapan orangtuanya,berguna bagi orang sekitar pastinya :)
    -my email :iip_chuby@yahoo.com
    -my Fb : SyifaChubyChan
    -Buat mba Hayano handmade sukses terus dengan karya2nya,kalian salahsatu inspirasi saya ^^ terimakasih

    ReplyDelete
  23. murple purple shoppa7.2.13

    haiiiiii..
    mbak ikutan giveawaynya ya... :)

    follow blog done
    murple purple shoppa

    follow twitter done
    @cute_hp_case

    Buat mbak Sari <3
    Congratz mbak...
    Hope Your family full of happiness always ^^
    Semoga sang anak bisa menjadi kebanggaan keluarga dan menjadi berkat bagi sesama :)

    ReplyDelete
  24. eno,pien ikutan yaa :)
    all done ^__^

    buat mba sari,selamat jadi ibu yaaa, tinggal nunggu giliran aku nih *eyus-eyus peyut, hehe ...
    muga dedenya jd anak yang berbakti sama orang tuanya, dan jd anak yang membanggakan, amiin ..

    sukses terus buat enno n mba sari ya :D

    ReplyDelete
  25. follow blog : udah : oki triyanti
    follow twitter : udah : @oki triyanti
    button : http://butowik.blogspot.com

    buat mbak sari selamat ya atas kehamilanya, semoga ntar pas dedeknya lahir diberi kemudahan kelancaran dan sehat serta selamat, dan juga semoga aku cepet nyusul.. amin

    selamat ya buat mbak sari..

    ReplyDelete
  26. follow twitter : @dorefa8
    follow blog : Donna Resfina Ulfa
    sidebar : dorefa8.blogspot.com

    selamat ya mbak sari udah lahiran.. semoga anaknya imut kayak mbak hehe

    ReplyDelete
  27. Dear mbak Eno, aku join giveaway-nya yaa..

    Syarat-syaratnya sudah dipenuhi. Buat mbak Sari, selamat ya atas kehamilannya, semoga kelahirannya nanti diberikan kelancaran, kesehatan dan keselamatan baik ibu maupun si bayi, amin :)

    Wish me luck,

    Norika Dewi
    norika.dewi@gmail.com
    Blog | Twitter | Facebook

    ReplyDelete
  28. Follow blog: DONE
    Follow twitter : DONE
    Blog : http://ayuniadesty.blogspot.com/

    email: ayuniadesty@yahoo.com
    twitter: @ayuniadesty

    Buat Mbak Sari :)

    Si Ega naik haji pergi ke Jedah dan Mekah
    Semoga anaknya jadi anak yang soleh/solehah

    :)

    Wish I luck

    ReplyDelete
  29. done for all mbakkkkk

    wahhh makasih giveaway nyaaaa
    selamat buat mbak sari,,,, eh btw naaman anaknya cp ?? hee hee belm dikenalin nichh

    ReplyDelete
  30. Hureeee Hayano rajin banget ngadain giveaway, tapi belum pernah beruntung saya :D tetp usaha dapet

    rulesnya done :D

    repost blog done : http://npdewanti.blogspot.com/
    http://www.facebook.com/nyi.dewanti?ref=tn_tnmn
    https://plus.google.com/115313577645190951976

    twit :@NyiPeDe
    email :upilku_upilmu@yahoo.com
    GFC : Nyi PeDe

    Subhanallah ya Mbak Sari, sudah disempurnakan Allah menjadi wanita sebenarnya. Semoga anak yang dilahirkan berbakti kepada orang tua, sayang, dan mencintai Allah dan keluarga besarnya, amin.

    Tuhan ...
    terima kasih atas cinta yang Engkau persembahkan
    untuk kuemban dalam kehidupan
    kankucinta ia dalam kasih sayangMu
    kankujaga ia sepenuh hatiku seperti cintaMu
    yang tiada terhingga
    dan tiada batasnya
    seperti luasnya angkasa


    congrats Kak :*
    ditunggu foto dedeknya

    regard

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. bismillah :)

    salam kenal kak Sari. Selamat untuk kehamilan dedeknya semoga diberi kelancaran saat kelahirannya nanti. semoga dedeknya menjadi anak yang sholeh sholehah, pintar dan berbakti kepada orang tua bangsa dan negara amin :D

    sukses terus Hayano Handmadenya kak Enno :)

    gfc : Ida Yusnilawati
    fb : Ida Yusnilawati
    twitter : @idayusnilawati
    slidebar : Dream Big!)

    wish me luck
    Salam, Ida

    ReplyDelete
  33. GFC: Inge Lakawa (follow kedua blog)
    Twitter: @ILakawa (follow kedua twitter)

    selamat ya :)

    do you want to follow each other?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. asiiik GA lagi....

    semua syarat sdh terpenuhi yah.

    Selamat mba Sari atas kehamilannya dan pasti deg-degan yah menunggu kelahiran anak nya. Semoga sehat terus ibu dan jabang bayi nya ya sampai persalinannya tiba. Dan dede nya kelak lahir dengan sehat tak kurang satu apapun, menjadi anak soleh/solehah dan senantiasa menjadi anak kebanggaan kedua orang tua. Amiiiin :)


    twitter : @deelauri_craft
    Blog : http://deelauricraft.blogspot.com

    Thanks,
    Dilla maulina

    ReplyDelete
  35. Hallo mbaakkk...
    Mo ikutan GA-nya nih...

    Follow Twitter : done (@mywannabee)
    Follow blog : done (wannabeehandmade.blogspot.com)
    Button GA : done

    buat mbak Sari si empunya Ammi&Abi.... semoga anaknya menjadi anak yang saleh/salehah, bisa membuat bangga kedua orang tuanya, dan menjadi anak yang berguna bagi nusa dan bangsa serta agama. Amin...^^


    Wish me Luck^^ (*Bener" negebet Pengen gendong tuh salah satu tas kemana-mana deh... hehehe )


    Salam,

    Luluk from Wannabee Handmade

    ReplyDelete
  36. Assalamualaikum!

    Wah, mbak Sari... Selamat yaaa sebentar lagi punya anak, wih berarti ulangtahun anaknya deket sama ulangtahun aku :D soalnya kebetulan aku ultah tgl 16 Februari hehehe :P

    Semoga proses kelahirannya lancar yaa mbak, semoga kalo anaknya udah lahir jadi anak yang sholeh/sholehah, sehat, pintar, cantik seperti bundanya atau ganteng seperti ayahnya, Berguna bagi nusa&bangsa, berbakti sama ortunya, plus... semoga kreatif seperti orangtuanya!!!♥

    Twitter; followed (@sarahnizzati)
    Follow blog; followed (sarah-nizzati.blogspot.com)
    Button GA; already there :]



    Ya Allah semoga dapet, itung-itung tas ini jadi hadiah ultah... AMIN! :3

    Wassalam!♥

    ReplyDelete
  37. ayooo i'm in!

    persyaratannyaa

    sudah memfollow blog hayano handmade & ammi & abi dengan GFC : Satara Samia Jufry

    lalu aku sudah memfollow twitter @hayanohandmade dan @ammi_abi , dengan username twitter @satarajfry

    sudah diattach di pojok kanan atas blog akuu http://satarasatara.blogspot.com/

    selamat yaa kak sari! semoga ketika proses persalinan diberi kelancaran dan kemudahan:D keselamatan pada saat melahirkan bagi baby&kak sari nyaa :D semoga nanti si baby akan tumbuh menjadi anak yang sholeh/sholehah (anyway, sudah ketahuankah perempuan/laki2nya:D) , diberi paras yang cantik/ganteng dan berbakti pada orangtua tentunyaaaaaa :D amiiiiiin

    mihihi wish me luck:D
    Satara(:

    satarasamia@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  38. Haii.. Mba, lam kenal sebelumnya :)
    D baru pertama ke blog hayanohandmade & mo ikutan GA nya yah!

    follow blog: sudah
    follow twitter: sudah (@kucingkabur)
    pasang button: sudah juga ^^

    Semoga GA nya ini lancar, persalinan mba sari lancar, dan pertemanan kita sesama blogger juga lancar, hehehe :D

    ReplyDelete
  39. follow blog udah (Umi Mufliatun Faidah)
    follow twitter udah (@umimuflia)
    pasang button juga udah (www.hadiaf.blogspot.com)

    buat mba sari selamat buat kelahiran bayinya yaaa, doakan aku menang :)

    ReplyDelete
  40. hai, kak. aku ikutan GA nya yah. ^^

    follow blog : Ila Rizky Nidiana
    follow twitter : @ila_rizky
    button : http://kikysmile.blogspot.com/

    semoga persalinan mbak sari lancar dan normal ya, bayinya sehat, ibunya juga cepat pulih dan bisa beraktifitas lagi. semoga keberkahan selalu menyertai mbak sari sekeluarga, juga hayano sebagai penyelenggara GA. aamiin. ^_^

    ReplyDelete
  41. Ikutan aaah (/ >o<)/

    Wah enno sebenarnya chi baru ngeh kalo mbak Sari udah masuk bulannya untuk lahiran, selamat ya mbak. Semoga ntar kelahirannya lancar dan sehat semuanya. Dedek bayinya juga semoga ntar tumbuh jadi anak yang sholeh dan cerdas ya mbak Sari (J >o<)J

    gfs: Chici
    twitter: @ChiThut
    Blog: http://chicio.blogspot.com

    Makasih sebelumnya mbak enno *peluk

    ReplyDelete
  42. ikutan juga ah...

    follow blog udah... ID Riesta Emy Susanti
    follow twitter juga udah @riestabacil
    udah pasang di blog juga http://riestaemy.blogspot.com/

    semoga dede bayinya sehat ya...ibunya juga....selamat begadang...hehehehe

    ReplyDelete
  43. Pengalaman pertama ikut Giveaway, semoga saya beruntung :). Syarat sudah saya lakukan

    follow blog: SUDAH - gfc (Ninis F)
    follow twitter: SUDAH - @NFahri
    pasang button: SUDAH - nfahrina.blogspot.com

    oya ndak lupa buat mbak sari Ammi&abi atas kelahiran anak pertamanya semoga sikecil menjadi sumber kebahagian keluarga dan menjadi penyejuk hati kedua orang tua.
    Semoga saya beruntung :)

    ReplyDelete
  44. mbk, ikutan giveawaynya ya :)
    GFC : Laras Wahyu
    twitter : @yayaswahyu
    share diblog http://yyas-wahyu.blogspot.com/2013/02/february-giveaway-sponsored-by-ammi-abi.html

    ammi&abi itu emg produkny ga diragukan lgi.. udh lma naksir sm produk2ny stelah baca buku dari ammi&abi, bnyk ilmu yg aku dpt jd tau berbagai macam tusuk, hiasan di tas2 ammi&abi jg sering aku jdiin referensi pas buat pouch hp dri flanel :)

    buat mb Sari smga lancar proses kelahirannya, smga anakny bsa jd anak yg sholeh dan sholehah, berbakti sama orngtua dan berguna bagi nusa dan bangsa, aamiin..
    buatnya ibunya tambah anak smga tmbah pula rejekinya dan tetap terus berkreasi!

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  46. assalamualaikum...
    sy ikutn yuah,sy nksir tas yg biru...adem n elegan gt ngeliatny...oyah udah psng button di nadira aulia,udah like smuanya
    buat mbk Sari smoga de2kny mnjdi ank yg soleh/solehah amiiin

    ReplyDelete
  47. Annisa Suwardani14.2.13

    Assalamualaikum..

    salam kenal mba sari n mba retno..
    slamet jga buat klahiran anak pertamanya mba sari, smuga menjadi anak sholeh/sholehah. barakallah. aamiin.

    udah aku ikutin smua instruksinya. hope, i'll get one. :) aamiin.
    kalau boleh c yang coklat. senada ma baju kantor :D
    email : ezsha.09@gmail.com
    twitter : @annisa_sdani.

    ReplyDelete
  48. Salam kenal.. Boleh ikutan kan?

    Udah follow semua nih...

    Mau ucapin selamat atas kelahiran anak pertamanya ya buat MBAK SARI.. Semoga menjadi anak yang selalu dalam limpahan barokah ALlah SWT.. amiinnnn

    Semoga aku dapet ya tas lucu nyaaa.. aamiinn ^^

    ReplyDelete
  49. Haii haii, saya juga mau ikutann..

    follow blog: udah, done
    follow twit: juga udah loohh, twit saya @diah87

    Selamat ya Mbak Sari atas kelahiran bayinya, semoga jadi anak yg berbakti pada agama, orang tua dan semua. Amin :)

    ReplyDelete
  50. Lupa kasih tau
    Twitter : @kartikaArif1

    ReplyDelete
  51. salam kenal mba..

    baru kenal langsung ikutan ya..
    follow kedua blog :udah
    blog ayu : keluargaprayoga.blogspot.com

    follow twitter jg udah @bundafayyadh1

    Barakallah untuk mbak sari atas kelahiran putrinya, semoga menjadi permata hati penyejuk mata dan jiwa orang tua, menjadi anak shalihah dan menjadi salah satu yang dicemburui bidadari.
    amiin

    ReplyDelete
  52. oiya mba, pasang bannernya juga udah yaaaaa

    ReplyDelete
  53. salam kenal.. :D
    yeeee ada GA.

    blog : done / http://akizeyek.blogspot.com/
    twitter : done @hmzwan
    semuanya sudahhh...hehe

    buat mbk sari...
    selamat atas kehamilan &/ kelahiran bayinya mbak sari ^_^..Baarakallah,semoga menjadi anak yang berkah baik untuk dirinya sendiri,orangtua,masyarakat,dan negara....aminnn

    ReplyDelete
  54. syaratnya sudah saya penuhi mbak, twitter saya @uciTcuiT :D
    wish me luck ;)
    selamat atas kelahiran anak pertama mbak. semoga jadi anak yang sholeh sholehah, berbakti pada orang tua dan berguna bagi bangsa, negara, agama serta masyarakat :))))

    ReplyDelete
  55. Syaratnya udah terpenuhi semuanya mbak

    Udah follow blog pakai nama : mezza
    Twitter : @mezzahn
    Udah pasang di sidebar : http://mezzahafizhah.blogspot.com/

    Alhamdulillah selamat buat kehamilan dan atas kelahiran bayinya mbak sri. Saya calon istri jadi suka kagum kalau ada wanita yang hamil. Jujur rasanya pengen juga cepet-cepet punya anak setelah menikah. Semoga anaknya mbak sri diberikan kesehatan dan daya tahan tubuh yang kuat. Cuaca lagi nggak menentu. Semoga menjadi anak yang berguna bagi orangtua, agama dan bangsa. Aamiin :)

    ReplyDelete
  56. Mb sari syarat siap dilaksanakan,hehehe,,

    follow blog: Arfah Harahap
    follow twitter : @ArfahHarahap
    button : http://jarikusepuluh.blogspot.com/

    selamat ya mb sari atas kehamilannya, semoga persalinannya lancar dan dimudahkan..aamiin ya Rabb...

    ‘Baarokallohu laka fil mauhuubi laka wa sayakartal Waahib wa balagho asyuddahu wa ruziqta birrohu’

    ReplyDelete
  57. ikutan giveaway nya ya mbaaa :D
    follow blog udah (evelyn monika)
    follow twitter udah (@evelyn_monika)
    sayang ga punya blog mba huhuhu :'(
    selamat buat kehamilan dan atas kelahiran bayi pertamanya mbak sari. semoga kelak bisa membanggakan keluarga, bangsa, negara dan agama Amiiin :) oh iya mbak sari aku usul nama yah.. kalo bayinya cewe diberi nama evelyn aja hohoho *narsiskumat

    ReplyDelete
  58. Halo Hayano Handmade dan Ammi & Abi :)
    Saya ikutan giveaway nya ya jeung~ habis cantik sekali sih tas sulam perca nya hehehe
    - follow blog : hayano handmade & ammi & abi [done via GFC Rita Iryanti]
    - follow twitter : @hayanohandmade dan @ammi_abi [done via @rita2174]
    - pasang sidebar : http://bounjourtheworld.blogspot.com
    Oh iya selamart yaa buat kehadiran baby girl nya mbak Sari, udah lahiran belum ya? kalau belum semoga prosesnya lancar dan sehat sejahtera buat baby & ibunya ^^
    Moga juga dengan kelahirannya bisa menjadi pelengkap kebahagiaan keluarga mbak Sari & suami ya. amiin :)

    -Met berakhir pekan yaa semuanyaa-

    ReplyDelete
  59. hienoo dan mba sarii ikutan GA nya yaa..baru pertama kali ikutan GA haha..*telat* moga beruntung dech yaa..amin..persyaratannya udh semua...
    mba sari selamat yaaa...

    ReplyDelete
  60. smua syaratnya udah dipenuhin :)
    http://phunsukhwang.blogspot.com
    mbak sari selamat ya , smoga dengan adanya si kecil hubungan sama suami jadi harmonis selalu :).AMin

    ReplyDelete
  61. Selamat siang mbak,
    saya sudah ikutin semuaaa persyaratannya lho
    Follow twitter udah @rahmabrilianita
    follow blog udah (✿◠‿◠)
    pasang banner udah kuecocor.blogspot.com

    semoga sukes :)

    ReplyDelete
  62. Haiii mbakk... aku ikutan yaa, mepet DL nih haha :D
    selamat buat kelahiran anaknya <3 cewek atau cowok mbak? namanya siapa? #kepo wkwkwk...

    1. follow blog DONE (Alexaaxoxo)
    2. follow twitter DONE (@meliarawr)
    3. pasang banner DONE (http://littlesecretshawty.blogspot.com)
    share jg udah di twitter https://twitter.com/meliarawr/status/303006691996348416
    di blog http://littlesecretshawty.blogspot.com/2013/02/hayano-handmade-ft-ammi-abi-giveaway.html

    ReplyDelete
  63. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga Allah memberikan keberkahan untuk dirimu atas (karunia) yg diberikan kepadamu. Semoga engkau mensyukuri Yang Maha Memberi hingga sang anak menjadi dewasa dan menjadi anak yang berbakti. AMIN

      Didetik-detik deadline, semoga komentar saya ini memberikan keberuntungan bagi siapa saja yang membacanya. AMIN ya ALLAH └(˘.˘└)

      Twitter : OK >> @nensiichy
      BLOG : OK >> ichi_candy10@yahoo.co.id
      http://bokugairu10.blogspot.com

      Maaf belum bisa memasang button, dikarenakan saya ON dari HP. Maaf juga komentar diatas, ada kesalahan link blog jadi saya hapus :) mohon dimaklumi

      Delete
  64. salam kenal ^^
    selamat atas kelahiran bayinya mbakkk
    moga babinya menjadi "BLOGGER"
    B-ayi
    L-incah, bikin
    O-rtu
    G-embira,
    G-ood, dan
    R-ajin
    #apasih
    yah poko'e jg baby yg sehat dan berbakti pada orang tua yah :)

    @Ci_utha
    http://nyareinfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. Salam kenal mbak.Mxsh bwt giveaway yg keren ini
    Semua syarat sudah
    Blog : sherlyutami9.blogspot.com
    Twitter : @sherly_cimi
    FB : Sherly Fathir

    selamat bwt kehamilannya mbak.Sempurna rasanya sebagai wanita. Semoga diberi keselamatan dan kelancaran dalam persalinan. semoga kelak mjdi anak sholeh dan berbakti kpd orang tua

    Terima kasih,

    Sherly SU

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)