Dec 11, 2012

My First Craft Book



alhamdulillah salah satu Bucket List saya sudah tercapai
membuat buku craft :)
dan buku craft pertama saya ini, saya banget!!
hihi karena serba pouch dan tas :)

Kreasi Tas & Pouch Unik

terimaksih mbak ari editorku yang baik hati dan sabar :)
dan juga terimakasih demedia :) 
dan buat teman-teman yang mau belajar berkarya membuat pouch-pouch / tas yang sering aku upload di blog ini , buku ini sudah ada di toko-toko buku kesayanganmu yaa *halah :p
hihihi
selamat mencoba, selamat berkreasi

yang sudah coba boleh di tag ke aku ya di facebook.com/hayanohandmade




14 comments:

  1. Congratulation ya mbak :D

    ReplyDelete
  2. selamat Enno,, smoga bukunya laris manis ya :)

    ReplyDelete
  3. aminnn..makaish banyak mbak sari doanya :*

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah wah turut senang juga mbak eno. selamat ya

    ReplyDelete
  5. selamat ya darling :), muga makin sukses buat enno n hayano handmadenya :)
    wajib punya ni buku, hehe ..

    ReplyDelete
  6. wah boleh nih buku hihi

    ReplyDelete
  7. kerennn nih buku hihii

    ReplyDelete
  8. Selamat Mba Enno.. ^_^

    Semoga bukunya lariiis dan ilmunya barokah..Amin.

    *berharap buku ini ada di hadiah GA kemaren..hehe..ngarep

    ReplyDelete
  9. selamat ya mbak eno...
    ayo dong GA hadiahnya buku ini.
    hihihi ngarep bgt ^^

    ReplyDelete
  10. aww makasih banyak semua doa dan ucapannya mbak2 semua #sunjauhh :))

    ReplyDelete
  11. Salam kenal mbak. Congratulations ya buat bukunya ^^

    ReplyDelete
  12. selamat mba....

    mau bukunya...... ^^

    ReplyDelete
  13. bukunya berapa mba harganya????

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)