Dec 21, 2012

december giveaway by dunia kreasi fiet

haloo
assalamualaikum :)

wah 2012 sudah hampir terlewati :)
banyak sekali hal-hal baru buat hayano handmade di tahun 2012 ini
salah satunya mengadakan giveaway yang di sponsori oleh teman-teman crafter/ blogger yang baik hati sekaliii :)
terimakasih :)

dan menutup tahun 2012 ini akan ada giveaway lagi :) yeayyy
kali ini teman saya dari solo yang baru saja membuat sebuah buku 'sepatu bayi dari flanel' :)
mbak  fitri gaity :)



giveaway kali ini ada 3 hadiah yang bisa teman-teman miliki :
1. buku craft 'sepatu bayi dari flanel' karya fitri gaity
2. Baby shoes usia 3-6 bulan

3. kaleng serbaguna cantik

caranya :
like dan follow : hayano handmade fb page dan twitter yaa
tinggalkan komentar di postingan ini  yaa
giveaway ini berlangsung sampai tanggal 5 januari 2013 yaa :)

dan jangan lupa pasang button giveawaynya di sidebar kamu ya
percaya karma?? heheheh :p
jadi sebar luaskan giveaway ini juga yaa :) bisa di fb/ twitter dengan mention @hayanohandmade



and for more inquiries, order please contact 08989798014 26D68E8C @retnoandriani @hayanohandmade hayanohandmade@gmail.com

40 comments:

  1. hallo mba =D...
    Aku ikutan giveawaynya yah? Sudah follow blog ayano handmade & dunia kreasi fiet.
    Follow via tweeter dan like fans page juga,
    share giveaway ini. Terus pasang button di sidebar. Hehe smangat!

    ReplyDelete
  2. fb: dini handayani
    tweeter: @diniismyname
    blog: dini handayani's blog
    =)

    ReplyDelete
  3. yeaaayy, hayano handmade ngadain giveaway lagi :)

    ikutan ahh.. hihihi

    gfc : vanisas desfriani
    twitter : @Ishavanisa
    fb : Vanisa Desfriani
    button : http://vanisadesfriani.blogspot.com/

    share : https://twitter.com/Ishavanisa/status/281994358373367810
    https://www.facebook.com/vanisadesfriani?ref=tn_tnmn

    http://vanisadesfriani.blogspot.com/2012/12/hayano-handmade.html

    makasih, semoga sukses selalu kak retno :)

    ReplyDelete
  4. yeaaayy, hayano handmade ngadain giveaway lagi :)

    ikutan ahh.. hihihi

    gfc : vanisas desfriani
    twitter : @Ishavanisa
    fb : Vanisa Desfriani
    button : http://vanisadesfriani.blogspot.com/

    share : https://twitter.com/Ishavanisa/status/281994358373367810
    https://www.facebook.com/vanisadesfriani?ref=tn_tnmn

    http://vanisadesfriani.blogspot.com/2012/12/hayano-handmade.html

    makasih, semoga sukses selalu kak retno :)

    ReplyDelete
  5. horee ada giveaway ^_^

    aku coba ikutan kak:

    follow blog hayano dan kreasifelt via GFC : Penanti Hujan

    like fb page : Ria M Fasha
    follow twitter : @chikarein

    button GA di : http://rainisrainbow.blogspot.com

    share di twitter : https://twitter.com/chikarein/status/281996168798539776

    share di fb : https://www.facebook.com/chikarei/posts/313025932135361?notif_t=like

    share di blog : http://rainisrainbow.blogspot.com/2012/12/hayano-handmade-december-giveaway-by.html

    wish me luck ^_^

    makasih ya mba

    ReplyDelete
  6. boleh ikutan lg kan Mba Enno? hehe
    Kali aja aku dapet buku inspiratifnya Mba Fitri..^_^

    Syaratnya sudah dipenuhi semua.

    Blog: rizqaha.blogspot.com
    email: rizqaha.rc@gmail.com
    FB: Rizqaha Rachmatan Citra
    Twitter: @RizqahaRCitra

    ReplyDelete
  7. Ikut yaa...

    Blog: www.menarahati.wordpress.com
    GFC: Armita Consultant/NameFor You
    email: you.namefor@gmail.com
    FB: Armita Fibriyanti
    Twitter: @afibriyanti

    Smoga menang ya.. soalnya bulan depan insya allah aku melahirkan.. pengen deh dapat hadiahnya :)

    ReplyDelete
  8. mbak, ikutan ya
    syaratnya dah semua yah

    FB : k'azka craft
    twitter : @kazkacraft
    blog : www.kreasiazka.blogspot.com
    dah di share di fb dan button di blog

    ReplyDelete
  9. Kak Enoo..
    Iktan giveaway nya yaa..

    Fb : Fika Asdyanasari
    Twitter : @fick_09
    Blog : Fick09.blogspot.com

    Dan semua uda di share di fb, twitter dan blog

    ReplyDelete
  10. ikutan ya mbak eno...
    follow blog by yanneey_duneeya
    like fb page by yanneey
    follow twitter by duneeya
    pasang button GA di http://yanneey.blogspot.com

    dah di share ya di fb...
    smoga sy beruntung... :)

    ReplyDelete
  11. kyaaa kaleng serba gunanya cantik banget <3

    ikut ya kak
    syaratnya sudah dilaksanakan dengan senang hati :)
    gfc : Ida Yusnilawati
    fb : Ida Yusnilawati
    twitter : @idayusnilawati
    button : Dream Big!

    semoga bisa dapetin kaleng cantiknya amin :D

    ida_yus@yahoo.co.id
    salam, Ida



    ReplyDelete
  12. Hai :) salam kenal.
    Ikutan ya Giveawaynya ya :)
    sepatu Bayinya unik2 dan menarik ya:) sangat suka :)
    udah follow Blog, FB dan twitternya.
    Udah share disini :
    Twitter : https://twitter.com/UliKerenzia/status/282063385904943105
    FB : http://www.facebook.com/hayanohandmade2/posts/568485453177978
    Blog : http://ayoklombamenulis.blogspot.com/2012/12/december-giveaway-by-dunia-kreasi-fiet.html
    udah pasang Button GA : http://ayoklombamenulis.blogspot.com/
    GBU dan sukses selalu :)

    ReplyDelete
  13. mencoba peruntungan lagi di GA kali ini.Semoga beruntung...

    fb:arifah murdisiwi
    twitter:@arifamurdisiwi
    blog:panggilsajad.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. aku Ikutan ya Giveawaynya ya :)

    all done ^^

    GFC: Hana's Clay
    Facebook: hana clay
    Twitter: @hanalone

    shared :
    - tweet : https://twitter.com/hanalone/status/282234261396942848
    - fb : https://www.facebook.com/hana.clay/posts/315842781854388
    - blog : hana-clay.blogspot.com/2012/12/hayano-handmade-december-giveaway-by.html
    - sidebar : www.hana-clay.blogspot.com


    Thankyou for this lovely giveaway! ^^
    hana_clay@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. horeee giveaway...
    alldone y mba...
    email : ulanutan@yahoo.com
    wish me luck

    ReplyDelete
  16. Ikutan ya mba...^^
    Follow kedua blog sudah dilakukan tp yng fb ma twiiter ga punya.

    saher dan pasang sidebar diblog sudah dilakukan, silahkna berkunjung keini :http://rainbow-study.blogspot.com/2012/12/ga-hayano-handmade-join-kreasi-fiet.html

    mudah-mudahan kali ini beruntung dapat hadiah dari mba. Amien....

    semangat dan sukses selalu ya mba... ^^

    ReplyDelete
  17. Hi mba.. sy ikutan yaaa ^_^

    Follow blog : DONE
    Like fb + follow twitter: DONE
    Button : DONE
    SHARE twitter+fb : DONE

    blog : http://amecraft.blogspot.com/2012/12/giveaway-dari-hayano-dan-fitri.html
    fb : www.facebook.com/ame88
    twitter : @ameliaange

    FB + twitternya otomatis ke share lewat networkedblogs ^_^ cmn aku ga tau cara copas link statusnya ke sini T_T tengkyuuuuuuuu

    ReplyDelete
  18. smua rule dah di lksanakan silhkn cek di fb:anisa hisbuloh atm di blog :nadira aulia
    trimakasih

    ReplyDelete
  19. bismillah..
    semua sudah dilaksanakan ^^
    fb : www.facebook.com/azami.reiko
    twit : wonderhea
    blog : rhea-crafting.blogspot.com
    hp. 085695845764

    pengen dapet yang mana aja deh, yang penting menang, hehe

    ReplyDelete
  20. Hi mbak...saya ikutan juga yah....

    folllow blog (Ninik)... udah
    like fanpage by Rumah Craft....Udah.
    share button n info udah di Blog Rumah Craft-ku
    ini nih : http://rumahcraft.wordpress.com/2012/12/22/december-ga-by-dunia-kreasi-fiet/

    wish me luck!!

    ReplyDelete
  21. hi .. mb .. ikutan yaaah..
    sudah followblog yaaah .. fb jugaaa ;)

    my blog : www.keakeahandmade.blogspot.com
    email: olivewiratma@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Ikud...

    Fb: yekti ratna sari
    Twit : nyfandi_yekti
    blog:yektifandi.blogspot.com
    email:yekti.nyfandi@gmail.com

    bisa buat contekan sepatu si baby, I hope:)




    ReplyDelete
  23. bismillahirrahmannirrahim...
    pertama kali ikutan GA...semoga beruntung...buat hadiah calon dedek...Aamiin..
    semua aturan sdh saya ikuti...

    fb sy : Indri Widiastutik
    blog : uneunegnyaindri.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. anastasia rosalin23.12.12

    mbak...imut bgt GAnya..
    semoga beruntung bisa dapetnya :)


    Follow blog : DONE
    Like fb + follow twitter: DONE
    SHARE twitter+fb : DONE


    fb :anastasia rosalin
    twitter : @anasrosalin
    email: doanasinfinity@yahoo.com

    thank you ^^

    ReplyDelete
  25. Assalamualaikum..:)
    Untuk pertama kalinya ikutan GA,,iseng-iseng sihh..tapi ngarep banget bisa dapet hadiahnya..hihihih...:D

    semua persyaratan udah dilaksanakan dengan riang gembira..hehe..

    *follow blog : hayano handmade & dunia kreasi fiet (sudah : dina rubiyana)

    *like dan follow : hayano handmade fb page dan twitter juga disebar luaskan di fb dan twitter (sudah : ruberry flanel & @dinaruby)

    *pasang button giveawaynya di sidebar (sudah : http://ruberryflanel.blogspot.com/)

    bismillahh..wish me luck..amiiinn..:D

    ReplyDelete
  26. eno.. ikutan ya, menangin ya.. biar bisa bikin baby shoes buat bayiku #maksa :p

    fb:Novy Alfeeya
    twitter:@no_vyalfee
    blog: crafty-patty.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. wah sudah lama saya nggak berkunjung ke blog ini. eh sekalinya buka ada giveaway, ya sekalian saja ikutan hihihi ;;)
    btw, kreasinya semakin banyak ya sekarang, sukses terus ya untuk hayano handmade ^^

    ReplyDelete
  28. Hasloo mbk Eno,
    saya mampir lho.
    sekalian ngikut GA-nya juga

    Persyaratan ikutan GA.. All Done.
    Sila diceki-ceki di :

    Blog : http://boemiraya.blogspot.com/
    FB : http://www.facebook.com/ykpratiwi
    Twitter : https://twitter.com/aRieNers

    Semoga saya beruntung. Amin YRA. Sukses buat mbak Eno dan Mamah Ipith (Fitri Gaity)

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Aku ikutan lagi ya mbak ^^ semoga kali ini bisa menang :)

    Semua syarat sudah terlaksana ^^
    GFC: Dweedy Ananta
    Twitter: @dwianantasari
    Fb: Dweedy Ananta

    ReplyDelete
  31. Hai mbak Enno... aku ikutan yaa..
    Syaratnya sudah dilaksanakan ya mbak Enno... ^^

    FB : miniCutee fiona aryani
    twitter : @miniCutee_craft
    blog : minicutee.blogspot.com

    semoga dapet ^^

    ReplyDelete
  32. aku ikutan giveawaynya ya mbk..
    syarat2 udh terpenuhi

    FB : Yayas Wahyu
    twitter : @yayaswahyu
    blog : yyas-wahyu.blogspot.com

    wish me luck, blogger newbie :)

    ReplyDelete
  33. yuhhuuu.. ikutan yaa Giveaway nya!

    wih manteb euyy bisa nerbitin buku, semoga aku juga bisa menyusul yaa, aamiin

    semua syarat sudah ku penuhi yaa.
    blog : golagotique.blogspot.com
    twitter :@golagotique

    sukses untuk semuuuaaaaa :D
    semoga aku beruntung ! aamiin aamiin aamiin

    salam manis,
    dyah ayu - golagotique

    ReplyDelete
  34. Assalaamu'alaikum , coba ikutan GA moga aja dapet bukunya mba fitri atau kaleng hias , blog : http://rifarabutikummurafa.blogspot.com/ , fb : Rifara Flanel Craft Utisah , twitter : @rifaraflanel , email : rifaraflanelcraft@gmail.com , salam sukses - rifara

    ReplyDelete
  35. enoo dan fiet, semua sudah dilaksanakan ya....semoga beruntung *baca doa komat kamit biar menang ^^

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. Anonymous31.12.12

    bismilah semua sudah dilaksanakan
    semoga dapet ilmu diawal tahun bukunya sampe dirumahku

    ReplyDelete
  38. Enno, saya ikut yaaa :D

    rulesnya uda semua,, semoga saya beruntung dapet bukunya, ato paling nggak kotaknya deh,, imut gitu :p

    salam,
    Sari
    ratihpadmasari@gmail.com

    ReplyDelete
  39. kak ikutan lagi GAnya yaaaaaa

    udah follow, udah like, udah share

    twitt @NyiPeDe
    fb : Nyi Penengah Dewanti
    button : http://npdewanti.blogspot.com/

    wishmeluck amin

    :*

    ReplyDelete
  40. halloo mbk,,,ikutan yakkk...done for all...
    fb:CrazyFlanel CF
    blog: https://crazy-flanel.blogspot.com
    twitter: crazyflanel cf

    udh share yaa....mogaa menang...:) trm ksh giveaway nya

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)