Nov 2, 2012

2nd birthday GIVEAWAY



haloo
how are you friends?

This month, exactly on 15th november, hayano handmade will celebrate the 2nd birthday :)
yeah young age, I hope the future, this blog can be better, better and better.
Thank God for the blessing :)

my wishes for the 2nd birtday  of hayano handmade

1. have a workshop, a wider one :)
2. have a neat and pleasant assistant
3. can inspire people :)
4. can make more signature product
5. make more people love hayano handmade stuff
6. more income: p (hahahaha)

and to share the happiness, I will share
1 babushka tote bag
1 bowie pouch 
1 raccoony sleepmask
to one lucky hayano handmade friends


This giveaway held during this november
and these is the requirements :

1. follow this blog hayano handmade
2. like hayano handmade page on facebook  
3. follow twitter @hayanohandmade and @retnoandriani
4. repost this post
5. tell me your hope/ wishes for hayano handmade
6. give me criticis for hayano handmade stuff / about this blog
7. tell me whats your favourite hayano handmade stuff

extra points if you tweet or spread this giveaway on facebook / another social media (let me know)




I hope you liked this giveaway
good luck





enno


-----------------------
update : i was typo when type this blog post :p
our birthday its on november 15h :p
heheheh


and for more inquiries, order please contact 08989798014 26D68E8C @retnoandriani @hayanohandmade hayanohandmade@gmail.com

45 comments:

  1. Wow, happy birthday Hayano!! <:D I will say another birthday greeting on nov 10th again. Thank you for making such interesting giveaway. And I hope all your wishes come true :)

    I really hope that you can be more creative and you can produce more handmade stuffs. I hope you can add traditional pattern to your stuffs and I hope Hayano Handmade can go international ;) Hmm can I also say that I wish more discounts? lol I'm just kidding. I appreciate all handmade stuffs and I know how hard to make them. My favorite stuff is STATEMENT PILLOW and also BABUSHKA TOTE BAG!! I love statement pillow cause I love the idea of characters and the messages. It's so usefull and cute :3 and babushka tote bag reminds me of china, it would be great if you can mix with batik ornaments :)

    Love,
    @smilingnath x

    FB:ratri anugrah
    email: ratrianugrah@ymail.com
    blog:ratrianugrah.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wah... hayano handmade ulangtahun..
    Met ulang tahun ya ^^

    Oia ikutan GAnya ya mba ^^
    mudah-mudahan kali ini beruntung ..Amien..^^

    - follow blog udah dilkukan, tp fb ma twitter saya ga punya.
    -pasang sidebar dan share diblog juga udah dilakuakn, silahakn berkunjung ke : http://rainbow-study.blogspot.com/2012/11/2nd-birthday-giveawaynya-hayano-handmade.html
    -harapanku akan hayano handmade : a)smg hayano handmade makin pesat dan sampai keluar negeri juga pemasarannya ^^
    b)hayano handmade makin banyak dan variatif kreasi yg dihasilkannya..
    c)hayano hadmade sukses slalu dan terus berkarya dan tak pernah menyerah.. smengat terus
    d) jangan bosen ngadain GA ya ^^ hehe

    Pokonya harapanku.. wish u all the best hayano handmade,,,

    -ttg blog ini : meneurutku sudah bagus, simple dan menarik ya, cuma ga buku tamunya aja. oia,, kalo usul ada tutorial buat belajarnya dunk mba. biar kami juga bisa mencoba buat dirumah (belajar otodidak dari blog).

    -produk yang favorit itu fillow statement ma tasnya.

    Maksi ya mba ^^

    ReplyDelete
  3. Bismillah..

    Selamat Ulang tahun Hayano handmade.. semoga semua harapan dan do'a-do'anya terkabul..Amiin.

    Persyaratannya sdh dipenuhi..:D

    Harapan Aku semoga Hayano handmade makin maju, makin berkembang kreatifitasnya dan bisa menembus luar negeri..Amiin.

    Blognya udah bagus kok Mba,, cuma mungkin klo boleh tambahin label tutorial biar kita-kita bisa belajar dari Hayano handmade..^_^

    Favorit aku dompetnya yang cantik-cantik bangeet..:D

    FB: Rizqaha Rachmatan Citra
    Twitter: @RizqahaRCitra
    Email: rizqaha.rc@gmail.com

    ReplyDelete
  4. Selamat Ulang tahun yang kedua yaa Hayano Handmade (meskipun masih 8 hari lagi sih), hehe. Wah, ulangtahunnya bertepatan dengan Hari Pahlawan nih, dan juga Dies Nataliesnya kampus saya, ITS.

    Waktu pertama kali buka pagenya Hayano Handmade di facebook, saya langsung jatuh cinta sama craft2nya, terutama STATEMENT PILLOW dan semua produk yang ada MATRYOSHKA nya :) lucu.. Hmm, tapi ada sedikit saran nih, terutama di tasnya.. Sepertinya bisa bikin tas yang bahan dasarnya bukan kain seperti kebanyakan yang dibikin di tote bag, tapi bisa dari semacam bahan jins yang ada perpaduan sama motif bunga2 gitu. Jadi ga melulu kain.. Dan dibikin ransel juga, pasti bagus deh. Itu aja sih harapan buat produk Hayano Handmade, ditunggu selalu inovasinya! Sukses selalu :D

    Follow blog, twitter, share post di facebook maupun twitter sudah dilakukan nih.. Terimakasih..

    Best wishes,
    Mentari Queen Glossyta
    facebook.com/mentary.glossyta
    twitter.com/mentaryglossyta
    mentaryglossyta.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Happy b'day hayanohanmade :)

    semoga hayanohandmade semakin sukses dan menghasilkan karya orisinil dr seorang anak bangsa yg kreatif:)like retno :)

    apa yg mau dikritik?? seperti nya semua karya hayanohanmade selalu aku suka, apalagi tas .. heuheuuuuu motif pilihannya selalu baru dan fresh. :) . kalau soal blog, hmmm, bolehkan aku bilang aku lebih suka tampilan blog hayanohandmade yg kemarin :)

    soal favorite stuff dr hayanohanmade, aku suka sekali Tas2 nya :)

    Sekali lagi, SUKSES buat Hayanohanamde dan retno :)

    oia sdh aku share di twitter ya (@dillauri)

    thanks :)

    dilla maulina
    email : dillamaulina@gmail.com
    blog : deelauricraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. GFC: miarsi ningsih
    FB User: orion zee
    Twitter: @miarsiku
    REblog:http://mie-arsie.blogspot.com/2012/11/hayanohandmade-2nd-bday-giveaway.html
    semoga produk hayanohandmade bisa menyebar ke seluruh dunia
    kritik:bukan kritik sich tapi saran supaya bikin tutorial
    fAVE product: tas
    terima kasih xoxo

    ReplyDelete
  7. enooo
    ikut yaaaah
    hepi b'day :*

    1. done
    2. done
    3. done
    4. here http://kreasikikiy.blogspot.com/2012/11/hayanohandmade-2nd-birthday-giveaway.html
    5. semoga makin kreatiffff
    6. headernya diwarnain biar ceria :D
    7. sajadah yg bisa jadi tas, asli naksiiiiiiir

    ReplyDelete
  8. hi, let me join yaaa...
    happy birthday hayano handmade<3

    Sincere best wishes and congratulations on the hayano's 2nd birthday. It feels wonderful to be part of the giveaway. I send my best wishes for you, for your blog and hayano handmade may your work with youth be successful for ever!
    It is good to see that this blog continue ;)

    actually there is no significant criticism for you. but I'm just giving suggestions, try making shoes or bagpack for teenagers. It would be more interesting :D

    all of hayano handmade are my favourite. especially the robby pouch and crayon pouch. Its so cute and kawaii^^

    Btw, thanks for the giveaway ya kak:D

    GFC: Intan Charunia
    fb: maria intan charunia
    twitter: @IntanCharunia
    repost this giveaway: www.inttant.co.cc
    repost in facebook:
    http://www.facebook.com/?q=#/mariaintan.charunia/posts/346859815410577

    ReplyDelete
  9. HAPPY BIRTHDAAAAAAAAY!! <3<3<3

    selamat ultaah :D semoga hayano handmade tetep sukses, tambah kreatif, tambah banyak rejeki, bisa buka toko di kota saya (hahaha), semakin berkembang, kualitasnya tambah kereen! bisa nembus ke pasar internasional! amin..

    aku paling suka babushka totebag, ruffle bag, raccoona bag yg warna merah,drew bag <3,lana bag,plastic bag :3,sm yg model tempat pensil :3 unyu xD

    blognya keberatan. maaf sebelumnya.

    GFC: Intan Shafa
    Fb: Shigure Phantomhive
    Twt: @inatsnhf
    http://intan-shafa.blogspot.com/2012/11/2nd-birthday-giveaway.html

    ReplyDelete
  10. wooow 2nd birthday-nya Hayano Handmade di tanggal spesial bgt ya, 10-11-12 :D semoga semakin spesial di hati para customer-nyaaa :)

    oh iya, perbanyak produk kalung-kalung yg lucu-lucu dooong, mbak enno hehe

    favoritku adalah stallow, karena unik dan sangat spesial :D

    all rules done! sukaaaa banget sama warna tosca yg ada di barang2 giveaway-nya, semoga aku beruntung ;)

    salam,
    DINDA :)

    dinda.ramadhanty@ymail.com
    http://dindaalit.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Happy birthday Hayano Handmade!
    Wish your dream come true! :)
    Semoga Hayano bisa membuat lebaih banyak lagi produk handmade yang beragam juga unik. Blognya sudah keren kok :p
    I love statement pillow and your handmade bag damn much! :)

    @sausanif
    sausanhanifah.blogspot.com
    sausanhanifah@rocketmail.com

    ReplyDelete
  12. Happy birthday Hayano Handmade!
    Wish your dream come true! :)
    Semoga Hayano bisa membuat lebaih banyak lagi produk handmade yang beragam juga unik. Blognya sudah keren kok :p
    I love statement pillow and your handmade bag damn much! :)

    @sausanif
    sausanhanifah.blogspot.com
    sausanhanifah@rocketmail.com

    ReplyDelete
  13. Happy 2nd birthday Hayano Handmade!
    Best wishes for you.

    1. follow this blog hayano handmade -- DONE
    2. like hayano handmade page on facebook -- DONE
    3. follow twitter @hayanohandmade and @retnoandriani -- DONE
    4. repost this post -- DONE here: http://craftalova.blogspot.com/2012/11/hayano-handmade-2nd-birthday-giveaway.html
    5. my hope/ wishes for hayano handmade -- Keep up the good work, i hope hayano handmade can inspire other
    6. criticis for hayano handmade stuff / about this blog -- i love your new blog header
    7. my favourite hayano handmade stuff -- the statement pillow. it's so unique.

    success for Retno and Hayano handmade ya!

    Ayu Ovira
    ayuovira@gmail.com

    ReplyDelete
  14. Happy 2nd Anniversary untuk Hayano Handmade!! Sukses selalu dan tercapai semua harapannya.

    Syarat yang sudah dipenuhi:
    1. follow blog (GFC: Sekar Saraswati)
    2. like fp (FB: Sekar Suci Saraswati)
    3. follow @hayanohandmade & @retnoandriani (Twitter: @hanaiyzm)
    4. repost this post (http://hanaiyzm.blogspot.com/2012/11/november-giveaway.html)
    5. tell me your hope/ wishes for hayano handmade (Semoga bisa jalan terus, dan sering2 berbagi tips DIY hehehe)
    6. give me criticis for hayano handmade stuff / about this blog (untuk komen dipermudah, jadinya tidak perlu pop up untuk halaman baru)
    7. tell me whats your favourite hayano handmade stuff (BABUSHKA!!)

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Ibarat bayi, 2 tahun itu lagi lucu-lucunya ya, Kak? Hehehe ...

    HAPPY BIRTHDAY, YA ^^

    Your wishes for the 2nd birtday of hayano handmade

    1. have a workshop, a wider one :)
    2. have a neat and pleasant assistant
    3. can inspire people :)
    4. can make more signature product
    5. make more people love hayano handmade stuff
    6. more income: p (hahahaha)

    => aamiin ya, Kak. Semoga apa yang Kakak harapkan bisa terwujud di tahun ini. Selebihnya, moga selalu di lancarkan usahanya dan moga saya beruntung (lagi) di GA kali ini *eh?

    => Semua karya Hayano keren-keren. Moga semakin kreatif lagi. Issh, nggak sabar nunggu hadiah GA sebelumnya. Pouch-nya belum nyampe, Kak ^^ Kalo soal blognya, tetep acungin jempol deh. Sama bagusnya dari yang dulu. Malah lebih rapi :)

    => DONE
    Done ^^
    * GFC: Fanny Yanuarika Saputri
    * Fb: Fanny Yanuarika Saputri
    * Email: fannyys15@yahoo.co.id
    * Twitter: @fannyniez
    * GA button: http://fannyloveangel.blogspot.com/
    * Post on blog: http://fannyloveangel.blogspot.com/2012/11/hayano-handmade-2nd-birthday-giveaway.html
    * Post on Fb: http://www.facebook.com/fanny.y.saputri/posts/550957768263288

    Semoga beruntung ^^

    ReplyDelete
  17. happy birthday y mba Hayano...moga-moga makin sukses...^^

    ReplyDelete
  18. Puisi buat yang lagi ulang tahun:

    Aku bukan pujangga
    Penggores kata dan menyihirnya
    Membuatmu terpana
    Lalu senyum bahagia di air muka

    Aku hanya seorang teman
    Mengucap bila kau berkenan

    “Selamat bertambah usia
    Moga hidupmu selalu bahagia

    Selamat menempuh hidup baru
    Sebab usia perlambang waktu

    Kian detik kau kian dewasa
    Semangatlah menggapai asa!”

    Semoga kian kreatif dan banyak pelanggan! Aamiin :)
    Kalau menurutku, produk Hayano udah keren banget. Simpel, lucu dan cocok buat kita-kita biar maikn semangat. Colorfull, mirip dengan keseharian kita yang emang wajib dan kudu berwarna. Desainnya juga beda dengan yang lain.
    Kalau bisa, di blognya ditambah tentang gambar produk Hayano di kanan kiri halaman untuk memudahkan melihat-lihat. Kadang bingung, ini produknya di manaaaa :)

    Aku paling suka tasnya Hayano. Seperti yang kubilang, simpel dan lucu. Yang paling penting itu awet dan harga pas :)

    Ikutan ya ...
    1. follow this blog ---> udah. Pakai nama Arga Litha
    2. like hayano handmade page on facebook ---> udah. Pakai nama Tha Artha
    3. follow twitter @hayanohandmade and @retnoandriani ---> udah. Pakai nama @ArthaAmalia
    4. repost this post ---> di http://linkgiveaway.blogspot.com/2012/11/ga-hayano.html
    Share di twitter -- https://twitter.com/ArthaAmalia/status/265272589742641152 dan setiap hari bakal share juga :)

    ReplyDelete
  19. Enno..Happy Bday buat Hayano handmade yaa..smoga smua wishesnya tercapai tahun ini.
    aku ikutan GAnya yaa ;)
    1,2,3,4 Done !!
    5. Doanya smoga Enno&Hayanno handmade makin sukses. Smua yg diharapkan tercapai, dapat asisten yg cucok & bisa memberi manfaat buat orang2 disekitar kita. amiiin...
    6. kritiknya : smua udah keren no,,tp klo aku lebih suka header blog yg kemarin :D
    7. Favorite stuff dr Hayano : Babushka Totebag ^^ cute bgt no !!

    aku share GAnya di fb,blog & twitter yaa..
    makasiii enno :-*

    ReplyDelete
  20. Happy Birthday yah Hayano Handmade, Semooga makin sukses dan selalu kreatif :)

    Aku ikutan yah, aku paling suka sama karya hayano handmade DREW

    blog:ibunyachusaeri.blogspot.com
    twitter:@kujahit
    fb:ibunyachusaeri
    email:n.trisnawati85@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  21. happy birthday Hayano Handmade
    semoga produknya makin keren...

    syaratnya sudah dilaksanakan ;)

    fb: https://www.facebook.com/siti.qomariyah.121
    twitter: @sitqom
    blog: simplysit.blogspot.com
    email: sit_qom17@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. happy b'day hayano handmadeeeee !!
    semoga tetap eksis dan sukses yaa, aamiin

    akuu suka banget sama tas babushka nya itu, lucuu, ngegemesin bangett ! hehe

    emm.. menurut aku header di blog ny terlalu besar, terus apa nggak sepi tuh warna nya ? coba di kasih warna-warna gitu hehe *hanya saran yaa :p

    semua syarat sudah di penuhi yaa :)
    sukses untuk semuaaaa

    bismillah, semoga aku beruntung kali iniii, aamiin yaa Allah :)

    salam manis,
    dyah ayu

    ReplyDelete
  24. happy birthday hayano handmade 2nd
    semoga bertambah sukses dan mempunyai banyak pelanggan. amiin
    semua rulesnya sudah saya kerjakan dengan senang hati :)
    harapan saya kpg hayano handmade :
    *semakin banyak karya-karya kreatif dan inovatif yang diciptakan
    *pelayanan yang memuaskan terhadap para pelanggannya
    *dapat menciptakan hal baru untuk mengembangkan karya-karya hayano handmade
    *selalu dan tetap bersyukur kepada Allah SWT
    GBU for hayano handmade

    Tentang blog ini : saya suka karena simple tapi padat isinya. hanya kurang buku tamu, label postingan, viewer, serta recent commentnya. gunanya content tsb untuk mengetahui bagaimana blog ini berkembang dari hari ke hari

    Produk favorite saya adalah bowie pouch. bentuknya itu simple tapi menyimpan banyak keunikan.

    *wish me luck*
    Regard
    eriska♥

    ReplyDelete
  25. berbagi info lagi di https://twitter.com/ArthaAmalia/status/265995887271088128

    ReplyDelete
  26. HAPPY 2ND BIRTHDAY TO HAYANO HANDMADE.. :D

    Follow blog, twitter, like fan page, and repost this post --> all have done :D

    A big Wishes To HAYANO : semoga HAYANO menjadi salah satu produk handmade aseli Indonesia yang mendunia.. AAAMMMIIINN.. harus optimis, karena ALLAH pada prasangka hambaNya :D

    A little critic for HAYANO's BLOG : it's a good blog, but i'd rather confused to know about the structuring this blog.. hehe but, as i know, it's a great blog. :D

    My Fave Hayano Handmade Stuff is a beautiful pouch and a beautiful bag product.. i love them..

    I'm "Hanni At Hoon" on FB
    @hoonhani at Twitter..

    A great greeting, HANI :D

    ReplyDelete
  27. 1. follow this blog hayano handmade --> mezza

    2. like hayano handmade page on facebook --> Mezza Hafizhah Nirwanto

    3. follow twitter @hayanohandmade and @retnoandriani --> @mezzahn

    4. repost this post --> http://mezzahafizhah.blogspot.com/2012/11/2nd-birthday-giveaway.html

    5. tell me your hope/ wishes for hayano handmade --> Semoga makin sukses dan makin memberikan inovasi dan kreasi yang unik dan usefull

    6. give me criticis for hayano handmade stuff / about this blog --> sudah bagus, yang penting isinya lebih kreatif lagi

    7. tell me whats your favourite hayano handmade stuff --> babushka tote bag

    ReplyDelete
  28. my answers:

    1. udah di follow blognya. my blog : anabilqis85.blogspot.com

    2. pagenya jg udah di like.. my Fb: ana bilqis binti abd salam atau

    http://www.facebook.com/ana.bilqis.3?ref=tn_tnmn

    3. naaahhh..yg ini nih belum punya..(mudah2an gak bikin gugur jadi peserta) ^^'

    4. uddaaahh..http://anabilqis85.blogspot.com/

    5. harapanku..seperti harapan hayano juga, mudah2n menjadi inspirasi buat semua, karyanya makin mempesona, cetar, menggelora, membahana, sepanjang masa...hihi

    6. kritik? wah ini nih yg berat..kayaknya g ada kritik yah..apalagi karyanya udah bagus2 semua, saya aja masih begini karyanya..hehe..masih bagus punya Hayano ini..klo blognya..blognya baguuusss..puya ciri tersendiri..tapi g tau yah..apa jaringan saya yg lelet..bawannya beraat bnget, loadingnya agak lama..error in persona nih mungkin

    7. craft favo-nya...semuanya sukaaaaa!!..terutama tote bagnya, cocok buat aku yg emak2 gini, cocok juga buat semua usia..apalagi, di kota sini blm ada tuh yg begituan..mudah2an klo aku punya, bisa booming dsini..hehe (ngarepdotkom, iyalaahh mangkanya ikutan GA ini)



    okey deh..itu yah jwabannya..mudah2an ini yg dimaksut...heheh..

    moga menang .. meskipun aku dari jauh, mudah2an gak jadi penghalang..amiiinnn..amiinnn.. \(^^)/

    ReplyDelete
  29. Ohaai hayano handmade,
    happy 2nd bornday to you yaa *^^*
    let me joining your celebrate hihihi

    1. follow this blog hayano handmade done [Rahayu Condro]
    2. like hayano handmade page on facebook done [Rahayu Condro]
    3. follow twitter @hayanohandmade and @retnoandriani done [@rahayucondro]
    4. repost this post on http://rahayucondro.blogspot.com/2012/11/hayano-handmade-2nd-birthday-giveaway.html

    5. I wish hayano handmade more better in the future especially when make a new design/products that satisfy the customers also don't forget to provide the service is always friendly, for kak Enno, hope you'll be have a long lasting time with your dearest hayano handmade yaa and one again... hope more people loves hayano handmade and yaah the crafter behind that of course hihi :)
    psst let me 'aminin' all of your wishes yaa but if you want inspiring people, actually you did it well, kak. Be a successful crafter yaa :)

    6. Whoaa I haven't yet any criticis for you cause I do love all your design product, they made by love and creative head. So, about this blog I see the colorless at your header, ouh sorry I prefer like the header before this one, just it :)

    7. my favourite hayano handmade stuffs are the Babushka Tote Bag, Statement Pillow and Adera Clutch it has a very pretty preppy design, love them all! :)

    + share the happiness on
    https://twitter.com/rahayucondro/status/267100811115495425
    http://www.facebook.com/rahayu.condro/posts/129605277191383

    Thanks for this sweetest news, kak enno =)

    ReplyDelete
  30. Holla Kak Enno ikutan GAnya ya :D ngincer tote bagnya :p hadiah2 ya, wismilak

    nama : NYi Penengah dewanti
    twit @NyiPeDe
    http://npdewanti.blogspot.hk/2012/11/repost-hanayo-handmade-2nd-bday-giveaway.html
    fb: http://www.facebook.com/nyi.dewanti

    *)harapanku untuk Hanayo handmade, bagaimana kalau segala proses pembuatan hingga hasil jadi bisa dibukukan menjadi buku panduan handmade art, ditawarkan ke penerbit besar agar bisa bermanfaat bagi manusia lain :D termasuk aku hihihi

    bertambah jumlah followers yang dari 547 semakin melipat terus

    giveaway tiap bulannya tetep :p

    header gambarnya bikin mupeng, hitam putih tapi unik, klasik, ga ada yang nyamain :D

    longlast ya hanayo :*

    regard

    Nyi Penengah D

    ReplyDelete
  31. Lupa kritiknya :p
    kritiknya kapan nih Kak bagi-bagi ilmu gratis sekalian kopdar gitu :D huehuehue

    shared on google + : https://plus.google.com/115313577645190951976/posts

    *) bikinnya sambil terkantuk-kantuk T_T jadi ada yang ketinggalan :p

    ReplyDelete
  32. Ikutan yaa.. :)

    -harapan: produk-produknya makin inovatif, tidak menyerah untuk selalu mencoba, semangat! :D
    -kritik: mungkin bisa membuat produk baru seperti dompet, whpo, case untuk tab
    -fav stuff: sajadah yang bisa jadi tas

    email: tiycheque@gmail.com
    blog: http://teachew.blogspot.com/
    twitter: @teachew
    fb: http://www.facebook.com/ticheu

    Jaya terus untuk Hayano Handmade!

    Terima kasih.
    Salam manis,
    Tiche

    ReplyDelete
  33. HAPPY BIRTHDAY HANAYOHANDMADE :*

    hopefully career and online stores selling and lasts forever. Success and better than previous years

    ReplyDelete
  34. Happy Birthday Hayano Handmade :)

    syaratnya sudah dilaksanakan dengan senang hati :)
    gfc : Ida Yusnilawati
    fb : Ida Yusnilawati
    twitter : @idayusnilawati
    button : Dream Big!
    special post for you Happy Bithday Hayano Handmade
    hope:
    semoga makin sukses, bisa go international amin
    criticis :
    semua karya hayano handmade itu keren, lucu dan nyaman dipakai
    favourite hayano handmade stuff :
    bags <3

    wish me luck :)
    ida_yus@yahoo.co.id
    salam, Ida

    ReplyDelete
  35. met hari lahirr yah buat hayano handmade^^..

    eh, ikutan giveaway ah :D

    1. follow this blog ---> beres. nama Fafa Laviva.
    2. like hayano handmade page on facebook ---> beres. nama Fafa Laviva.
    3. follow twitter @hayanohandmade and @retnoandriani ---> beres. nama @perikecil_fafa
    4. repost this post ---> beres. cek di http://zierlich.blogspot.com/2012/11/2nd-birthday-giveaway.html
    juga di sini https://www.facebook.com/notes/fafa-laviva/2nd-birthday-giveaway/442621262460772
    5. doa dan harapanku semoga hayano handmade lebih punya ide-ide cemerlang nan kreatif dengan kreasi tabrak warna yang lebih unyu-unyu sehingga semakin banjir pelanggan, aamiiin ya Rabb..

    6. kritik tentang handmadenya : kreasinya uda keren si, gimana kalo dibuat kipas juga sist? bisa untuk souvenir nikah lo.. pasti unik^^..
    kalo tentang blog : kasi tutorial doooong, mau nyonteks :p

    7. hmmm...sukaa banget ma tasnya...makanya ikutan GA ni biar dapet *ngarep :p

    Fb : Fafa Laviva
    email : perikecil_fafa@yahoo.co.id
    twitter : @perikecil_fafa
    blog : zierlich.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. selamat hari burung ya kaka, semoga semakin berkah. semakin bagus dan nambah kualitas karnyanya. semakin banyak peminatnya, semakin terkenal dan mudah-mudahan menjadi salah satu produk branded di masa depan. aamiin

    gfc : vanisa desfriani
    twitter ; @Ishavanisa
    fb : vanisa desfriani
    blog : http://vanisadesfriani.blogspot.com/

    blognya cantik mak, cuma gambarnya jangan item putih, biar lebih berwarna dan menarik perhatian .
    oya, aku suka banget sama pillow nya. lucu dan pasti enak buat d pake tidur ;p

    makasih mbak, semoga sukses :)

    ReplyDelete
  37. halo2, salam kenal dan saya tertarik buat ikutan GA nih :)

    1. follow this blog hayano handmade : done,nama GFC Dya Devia
    2. like hayano handmade page on facebook : done, FB : Devia Yusuf
    3. follow twitter @hayanohandmade and @retnoandriani : Done, dgn akun twitter deviaonly
    4. repost this post: Done, bisa di cek di http://diarydya2.blogspot.com/2012/11/hallo-escapee.html

    5. tell me your hope/ wishes for hayano handmade

    doa yang sama seperti yang doa yg berulang tahun...
    1. have a workshop, especially at bandung, hehe
    2. you have a neat and pleasant assistant, as you wish
    3. you can inspire people, its a good point i think :)
    4. you can make more signature product
    5. you make more people love hayano handmade stuff
    6. you got more income (makin banyak income, makin sering GAnya yaa)

    6. give me criticis for hayano handmade stuff / about this blog
    acctually this is my first visit to your blog, i just love your blog!

    7. tell me whats your favourite hayano handmade stuff? the bag! :)

    ReplyDelete
  38. Wah,agak telat ya utk ngucapinnya,tapi Happy belated b'day ya utk Hayano yg kedua,semoga makin berkreasi terus dgn ide2 cantiknya ya.
    Saya berharap,Hayano ♏αΰ terus belajar hal2 ßàяu,jangan menutup petamu utk terus belajar & berkarya.
    Dan yg terutama,memnghasilkan karya dgn penuh cinta & ketulusan.
    Saya sangat suka dgn tote bagnya (I hope I can get this one) manisss banget.
    Saya share give away linknya ðï
    Fbku : sylviana.hioe
    Emailku: sylviana.hioe@gmail.com
    Tweeter: @sylv1ana_hioe
    •..ΤНÄNΚ (∩_∩) ЧOÜ..•

    ReplyDelete
  39. Wanna join this Giveaway for Celebrate 2nd Birthday from Hayano Handmade.

    Sebenernya udah beberapa kali posting comments tapi kenapa ga muncul ya? hmmm... entah kenapa saya juga tidak mengerti. (jadi curcol dech tuh).

    Dari awal postingan tentang giveaway ini muncul, saya sangat tertarik untuk ikut. Naksir sama semua produk Hayano Handmade soalnya :3

    And once again,
    Happy Birthday for Hayano Handmade
    My BEST wishes for you are :
    - Semoga produk-produknya semakin bervariasi dan semakin unik serta lain daripada yang lain pokoknya.
    - Semakin bertambah banyak pelanggan produknya
    - Semoga orderannya dari mancanegara
    - Segera BUKA TOKO KHUSUS produk HAYANO HANDMADE dimana-mana ya.

    (aamiin)

    Suka banget sama SEMUA PRODUK Hayano Handmade, dan Paling SUKA sama STATEMENT PILLOW nya.

    Sarannya, menu di blognya dibuat berwarna supaya lebih ceria dan buat produk yang lebih banyak lagi yaaa.

    Sincerely,

    Nuryani S

    ReplyDelete
  40. happy growing creative and inspirated mbak enno as crafter of Hayano Handmade :)

    i'm glad to find your blog and see your stuff. i never found a babushka bag and statement pillow before i find this blog. i think that's very unique and purely your idea. Someday i would ask you to make a statement pillow for birthday gift because the design is very catchy.

    i wish the handmade product would be more exist and you, Hayano handmade, cam make many eyecatching, comfortable and good quality new stuff. For your idea and originality, i give 2 thumbs up. and i hope that your blog will inspiring many people to be crafter, to be blogger,to be creative, or to be a businessman.( including me who've been inspired by you *thanks)

    my suggestion is :
    - maybe one day you can open a kind of tutoring or courses make something.
    - you can be more inspiring to tell where idea comes, how to start a business, or anything related to what you are doing.

    may the goodness always around you. Amiien :)


    your new friend,
    Dien Aplianty Salam

    email: deedeedeep@gmail.com
    FB: Dien Aplianty Salam
    Twitter: @apliansalam
    Blog: deedeedeep.blogspot.com
    tumblr: abstractobefine.tumblr.com

    ReplyDelete
  41. Wow, Happy Birthday Hayano Handmade..
    Wish you all the best and always success.. :D
    I wish also you can give more and more product of Hayano Handmade, that's unique, good and interesting product.. :)
    About this blog, i think this blog has been complete with your product and i like it, because your blog share all about your product is unique.. :D
    In this, in Hayano handmade i prefer STATEMENT PILLOW and all about BAG, because all very very unique and funny for me.

    Once again, HAPPY BIRTHDAT HAYANO HANDMADE..
    Berkreasi Terus Yaaa.... :)

    ReplyDelete
  42. Hi HANANYO HANDMADE...Happy Birthday !!!

    Seneng banget nemuin Blog yang "Crafter Abbiisss..." and colorfull..

    Tutorialnya sangat mudah diikuti dan bikin jari jemari saya jadi gatal pengen nge-jahit2 apaaa... gitu. Memunculkan segudang ide dan kreasi dalam pikiran saya...

    Yang paling saya suka dalam postingan Blog ini adalah postingan tentang Pounch untuk Souvenir Pernikahan terutama bagian Crayon Colding Shopping Bag...wuiihh, mantappss

    Harapan saya, Tutorialnya diperbanyak terutama yang menggunakan Perca atau barang layak pakai yg bisa disulap jadi something "new & Amazing"..

    Oke Deh HanayoHandmade... Keep on Crafting...!!!

    ReplyDelete
  43. Point2 :

    1. follow this blog hayano handmade
    2. like hayano handmade page on facebook : SUDAH
    3. follow twitter @hayanohandmade and @retnoandriani : SUDAH
    4. repost this post : SUDAH
    5. tell me your hope/ wishes for hayano handmade : SUDAH (dikoment sblmnya)
    6. give me criticis for hayano handmade stuff / about this blog

    Kritik : Kurang Publikasi (atau saya yg ngga gaul ya? dan kulang kalimat penyemangat buat Crafter...!!)
    7. tell me whats your favourite hayano handmade stuff : SUDAH

    ReplyDelete
  44. http://joejessecraft.blogspot.com/2012/11/hayanohandmade-give-away.html

    All steps done :) Selamat ulang tahun Hayanohandmade, lagi lucu-lucunya diumur segini :D

    Semoga makin sukses ya mba Enno, semakin banyak ide cemerlang dalam berkarya dan bercrafting ria, semoga semua wishes untuk Hayanohandmade juga semakin terwujud, Hayanohandmade itu salah satu crafter favouriteku dan barang handmade pertama yang aku beli itu dari Hayanohandmade lho :D

    Semua barangnya unique, one of a kind dan ngga ada yang nyamain :D untuk kritikannya, coba lebih banyak lagi postingan mengenai personal life dan tutorial juga mungkin bisa minta customers buat post photo mereka dengan barang Hayanohandmade :) pasti keren!

    Barang favouriteku dari Hayanohandmade itu Stallow dan juga gantungan kunci couple yang aku pesan waktu itu, banyak yang bilang lucu dan pengen beli katanya :D

    ReplyDelete
  45. wah saya telat nih mbak eno..
    btw, happy 2th birthday!...

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)