Aug 7, 2011

scoopy & a bookworm girl

crayon pouch


crayon tissue pack


crayon pouch


crayon pouch

hihihi satu lagi pesanan yang belum pernah aku buat
tempat tisu dan hmmm apa ya namanya?? kantong serut??
hihihihi, apalah namanya
yang pasti setiap ada yang minta sesuatu yang belum pernah kubuat.
pasti jadi hal seru tersendiri.
mulai dari mikir cara jahitnya gimana, ukuran, model, dsb
hihihihi tapi tetap menyenangkan :))

dan mau share 1 award lagi.. hehehe
yaaa.. kita mainkan sekali lagi award dari mbak yuyun yang baik hati ini yaa :))
10 things about my self :

1. saya suka naik sepeda, sepedaan kesana kemari tanpa tujuan. ahhh menyenangkan :)
2. Walaupun gak tau jalan saya suka coba lewat jalan yang baru, seru rasanya menebak- nebak kemana nanti saya akan sampai.. hihi
3. saya SUKA tidur, dimanapun. bahkan saya bisa tidur nyeyak walaupun di dalam kendaraan umum :p
3. saya suka tidur {lagi} 
4. Gak suka menyelesaikan sesuatu dibawah tekanan
5. i hate word :'DEADLINE' .. ohhh
6. Saya suka bingung waktu nulis.. dari kata baku ke bahasa sehari-hari, balik lagi ke kata baku (hihihi kamu yang baca juga bingung yaa :p)

6 cukup yaa... gak ada ide lagi mau nulis tentang apa.. hihihi

dan award ini silahkan dilanjutkan yaa

yang 5 buat kamuuu yang comment disini
hihihihi

HAPPY FASTING YAA :))

11 comments:

  1. waaa... lucu mbak... hahaha tumben ngebuat tempat tisuu gituu... hahaha =D

    ReplyDelete
  2. @nila : hihi.ambil awardnya dong nilaaa.. mau ya ya ya :)))

    fika : iaa ini pertama kali buat tempat tisu :))
    kamu ambil awardnya juga yaaa :))

    ReplyDelete
  3. tmpt tisunya luchu,cocok buat di tas ^_^
    oh ya,kl blh ksi saran,tas serutnya talinya d ganti,kyknya kl pitakurang kuat yaa..
    sukses truss...

    iejhajha.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. hallo kak salam kenal ya :) aku juga craft blogger . visit my page ya http://meganirwana.blogspot.com/ :)

    ReplyDelete
  5. hwuaaaa...aku mau,,,,aku mau...mau dikasih...hehehehhe

    ReplyDelete
  6. iejha : makasih yaa sarannya :*

    mega : siipp ..liat blognya yaa..

    dini : hihi :))

    ReplyDelete
  7. lucu enno...sukaak bgt sm gambarnya enno ^^
    kangen deh,,lama ga ksini no :D
    *tepok jidat sendiri

    ReplyDelete
  8. hihihi mbak sari lagi gak bisa ngeblog yaa???
    aihh mbakyu aku kangen mbak jugaaa :**

    ReplyDelete
  9. Enno.. itu pesanan tri yah... kayaknya sebagai broker aku musti dapat succes fee nih.. wkwkwk

    ReplyDelete
  10. mbak tities :
    wah wah wah mbak tri tuh temennya mbak tities ya??? :DDD
    hihihi makasihh mbak ihh di promosiin :))
    ayoo aku bonusin kalo pesen :))

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)