Apr 15, 2011

teh celup ~slruup

tea cup pouch

hiii 

have u drink tea today??

i'll show you my newest collections
tea cup pouch
(tapi kali ini mau di bahasa indonesia-in saja... jadi namanya)
Kantong Teh Celup
:))


look at my 'kantong teh celup' :)
(blurr as always from my gay webcam :p)
if u want one.text me for order :))


18 x 14 cm
and u can put ur candy / chocolate in it.
and sure u can also put ur cellphone

tea cup pouch

tea cup pouch

tea cup pouch

tea cup pouch

tea cup pouch

tea cup pouch

follow me @retnoandriani
or become my friend on my page

bye~~
see u on next post :)

19 comments:

  1. ya ampuunn...emang ada2 aja idenya si eneng satu ini..
    kreatip banget,,hebat-hebat,,
    bravo enno !!

    ReplyDelete
  2. hihihi...
    makasih mbak sari..
    minum ini tiap pagi sih mbak.. jadi kepikiran buat bikin :))

    ReplyDelete
  3. Lucu no! jdi pingin teh, kreatif..hehe

    ReplyDelete
  4. mbak enno, itu fungsinya buat tempat kantung teh beneran? kok kalo diliat kayak tempat pensil, tmpt make up, atau dompet ya?
    :D

    btw, nice...

    ReplyDelete
  5. bhihihik, kukira beneran kamu ngepost ttg kebiasaan minum teh :D

    nice pouuuuch! as always!

    anyway busway, smalam tuh akhirnya aku gak jadi lho mo bikin hairclips. gara2 abis baca cerita horor di twitter, trus ga brani keluar kamar untuk ambil peralatan :))

    ReplyDelete
  6. vita : makasih ya vit :))

    maya : hihihi aku candu nih ama teh.. sehari bisa 2/3 cup :p *udah tergolong candu blm yaa?? hehehe

    lia: hehehe... itu namanya aja kantong teh celup. biar lucu *hehe lucuu gak yaa??
    sebetulnya fungsinya kyk pouch biasa.
    bisa buat tpt pensil,hp,mkena, make up, dll

    mbak tyke : gyaaaa tertipu judul yaa mbak :p
    hihihi malem jum'at yaa.. TL di twitter emg malesin.. horrorr terooos :p
    maksih mbak btw :)) *cium

    ReplyDelete
  7. keren idenya.. kreatif dan lucu ;D

    ReplyDelete
  8. Enno... aku kasih blogger award ya say.. cek disini : http://kriyalea.blogspot.com/2011/04/blogger-award.html

    ReplyDelete
  9. mbak fitria : makasih mbak :)) *blushing

    vita : makasihh banyaaak yaa aku post ASAP hihihihi

    ReplyDelete
  10. Idenya bisa aja... very creative...

    Aku follow ya.... :)

    ReplyDelete
  11. moshe things
    makasih mbak...
    waaa liat blognya mbak.. karya2nya bikin segerr mata :))
    kerennn :))

    ReplyDelete
  12. whoaaa lucuuuuuu :3
    aku mau link blog kamu yaah! :D

    ReplyDelete
  13. my pleasure wulan :))
    thanks yaa

    ReplyDelete
  14. wahhh lucu bangettttt....

    ReplyDelete
  15. ya ampun kiyut sekali :3

    ReplyDelete
  16. sekali lagi, terkesima dengan idenya!!!

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)