Dec 18, 2013

dec giveaway with GOLAGOTIQUE


haloooo
ahh rasanya ini postingan pertama di desember 2013 yaa
padahal sudah mau minggu ketiga :p
baiklah setelah sepinya postingan di blog ini .. desember ini kembali lagi ada giveaway :) yay.. terimakasih mbak dyah ayu dari golagotique mau bagi-bagi karya patchworknya yang manisss di blog hayano :*

ada 1 pouch patchwork manisss dari golagotique untuk 1 orang pemenang ya

caranya? belum khatam jugakah? hihi :p
ini dia cara untuk ikutan giveawaynya

caranya : 

follow blog : hayano handmade & golagotique
follow facebook fanspage : hayano handmade & golagotique
follow twitter : @hayanohandmade & @golagotique
follow instagram : @hayanohandmade & @golagotique
tinggalkan komentar di postingan ini  yaa
giveaway ini berlangsung sampai tanggal 4 januari 2014 yaa :)

selamat berburu pouch maniss !! :)
enno+dyah ayu

for order goto our online SHOP contact : 
sms/wa 08989798014 
hayanohandmade@gmail.com 
twitter / ig @hayanohandmade

20 comments:

  1. bismillah, all done! :)
    gfc: Ida Yusnilawati
    facebook : Ida Yusnilawati
    twitter : @idayusnilawati
    instagram : Ida Yusnilawati

    Sukses terus Hayano Handmade & Golagotique \(^_^)/

    ReplyDelete
  2. yaah sekarang mah nambah instagram. si aku gag punya. hehe

    ReplyDelete
  3. Mba retno aq g punya blog tapi yang lain sudah done
    FB : Fitri Maylani Lestari
    Twitter ; @Fity_meymey
    Instagram : FITRIMAYLANILESTARI

    ReplyDelete
  4. Mbaaa..uda semuaaa yaa..
    uda jadi member diblog...
    google acc : uun oon
    FB : andriani kartika
    Ig : kartikagallery
    twitter :jeng_uun

    wish me luckkk >,<
    *elus2perut hehe

    ReplyDelete
  5. Mbaaa..uda semuaaa yaa..
    uda jadi member diblog...
    google acc : uun oon
    FB : andriani kartika
    Ig : kartikagallery
    twitter :jeng_uun

    wish me luckkk >,<
    *elus2perut hehe

    ReplyDelete
  6. sudah semua ya!
    gfc: NameFor You/Armita Fibriyanti
    FB: Armita Fibriyanti
    twitter: @armitafibri
    IG: @armitaconsult

    Smoga rejeki aku pouch manis ini, aamiin :)

    ReplyDelete
  7. Kalau gak ada IG gimana mbak?

    ReplyDelete
  8. ikutan ya mba ^^
    follow blog udah
    tapi fb, twittwr ma IG saya ga punya maaf ya
    mudah-mudahan beruntung dapat hadiah dari mba ^^ amien..
    oai saya udah sher dan pasang sidebar diblog. sailahkan berkunjng ke "http://rainbow-study.blogspot.com/2013/12/dec-giveaway-with-golagotique.html"

    maksi sebelumnya ^^
    semanagt dan sukses slalu

    ReplyDelete
  9. gfc / g+ : Donna Resfina Ulfa / Dee Areu
    fb : Donna Resfina Ulfa
    twitter : @deeareu
    insta : -

    sukses terus :)

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. saya gak punya instagram >.<

    gfc: artha amalia
    facebook: argalitha
    twitter : @argalitha

    ReplyDelete
  12. wow, manis sekali patchworknya. saya tuh selalu kagum dengan orang2 yg telaten dan sabar ngerjain yg kayak gini, secara saya orangnya grubak-grubuk, penginnya cepet2 aja hehehee... iya, kayak sekarang nih, pengin cepet2 dapat pouch cantik ini ;)
    Semoga mba Enno dan Golagotique makin sukses dengan usaha ini ya :)

    G+ : Uniek Kaswarganti
    Fb : Uniek Kaswarganti
    Twitter : @UniekTweety

    Maaf tidak punya Insta ya

    ReplyDelete
  13. Keren Patchworknya >_< sukaaaa banget
    Aku udah follow semua :)
    Kecuali instagram :( karena ga punya instagram

    G+ = Dewwy
    Fb= Dewi Setiya Pratiwi
    twitter = @dede_agustus

    ReplyDelete
  14. Üϑăªћ share di fB dan tweeter tgl 18 des'13,tp lupa blm comment disini
    Email: sylviana.hioe@gmail.com
    Tweeter: sylv1ana_hioe
    Fb: sylviana.hioe (https://m.facebook.com/sylviana.hioe?refid=8&_ft_=qid.5961810431087090707%3Amf_story_key.2834549493033200538)

    ReplyDelete
  15. All done! :)

    Blog : elmo-mungil.blogspot.com
    Twitter, Fb : FatimahAqila

    Udah aku share juga di twitter :)

    ReplyDelete
  16. persyaratannya udah diikuti smua, tapi instagramnya gk. huhu soalnya gk punya instagram :)
    blog/twitter : @minityc
    fb : tisya anifansto

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Haloo mbak eno, aku member tetap hayano nih, ingat gak :P. mau banget ikutan dapet giveaway pouch ini, karena belakangan lagi suka banget pouch handmade, selain lebih dapet personal tastenya, jahitan handmade itu lebih rapi, sejak dapet bonus pouch dr mbak kemarin, hihi.

    udah aku add semuanya ya mbk eno, mbk dyah :)
    fb : melly agustia fortienawati
    twitter : @melly_af
    blog : mellyafor.blogspot.com
    instagram : mellyaf

    sukses ya handmade indonesia, silakan baca share giveaway ini di blog saya mbak.
    http://mellyafor.blogspot.com/2013/12/giveaway.html

    ReplyDelete
  19. Ikutan ya Mbak Eno dan Mbak Dyah :D
    FB : Muhammad Rifqi Saifudin
    Twitter : @irujr
    GFC : Muhammad Rifqi Saifudin
    Instagram : shinigawa_aptx13

    Saya juga udah share di blog :
    http://coretanrifqi.blogspot.com/2014/01/dec-giveaway-with-golagotique.html

    ReplyDelete
  20. Ikutan ya ^^

    Fb : Titis Ayuningsih
    Twitter : @titis_blog
    GFC : Titis Ayuningsih

    Share juga di twitter > https://twitter.com/titis_blog/status/418614500632174592

    Makasih :)

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)