Sep 2, 2013

September giveaway with MONSTERA


haloo setelah giveaway kemarin rampung kali ini ada giveaway baru lagiii :)
kali ini sama 1 brand anyar bernama MONSTERA 

Giveaway kali ini buat 1 pemenang saja ya:
dan akan mendapatkan
2 buat monster keychain dari Monstera
dan kamu bisa pilih salah satu hadiah dari hayano handmade (simple pouch atau Berry doll)

CARANYA : 
seperti biasa, sangat mudahh :) 
1. Follow Blog : Hayano Handmade & Monstera
2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera
2. follow twitter  : @hayanohandmade & @monsteracraft

kamu juga boleh pasang button giveaway  di sidebar blog/ posting di blog kamu ya :)
dan juga silahkan sebarkan di social media ya :) .. buat yang di fb/twitter jangan lupa mention hayano dan monstera ya :)
Giveaway ini Berlangsung Sampai Tanggal 20 september 2013.
:)


selamat mencoba....
salam,
enno + yusi



for order goto our online SHOP 
ontact : 08989798014 hayanohandmade@gmail.com twitter @hayanohandmade

54 comments:

  1. Hi,mau ikutan nih give away septembernya :)
    Cute banget give awaynya,u/hadiah dari hayanohandmade saya pilih
    Berry doll

    Email: sylviana.hioe@gmail.com
    Tweeter: @sylviana_hioe

    ReplyDelete
  2. Hi,mau ikutan nih give away septembernya :)
    Cute banget give awaynya,u/hadiah dari hayanohandmade saya pilih
    Berry doll

    Email: sylviana.hioe@gmail.com
    Tweeter: @sylviana_hioe

    ReplyDelete
  3. Ikutaaaan :)

    1. Follow Blog : Hayano Handmade & Monstera (Done)
    2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera (Done)
    2. follow twitter : @hayanohandmade & @monsteracraft (Done)

    Wish me luck, mbak.
    aamiin...

    ReplyDelete
  4. Ikutan ya mb Enno & Yusi, semua persyaratan sudah dipenuhi.
    1. Sudah follow blog dengan akun G+ Uniek Kaswarganti
    2. Sudah like FP Hayano Handmade & Monstera melalui akun Fb saya Uniek Kaswarganti
    3. Sudah follow twitter melalui akun saya @UniekTweety

    Utk additional, saya juga sudah pasang banner di sidebar blog http://uniek-kaswarganti.blogspot.com/.
    Share via tweet juga sudah, ini url-nya : http://ow.ly/ot6Za

    Semoga sukses giveawaynya ya mb Enno & Yusi, dan juga sukses untuk usaha craftingnya :)

    ReplyDelete
  5. Haloo ennoo...aq ikutan yaa..

    Semua syarat2nya sdh dilaksanakan yaa
    Aq pilih berry doll nya,biar nanti bs buat mainan adebayi klo udh lahir hehe...

    Semoga kali ini beruntung amin

    ariyanthie@gmail.com
    @eniariyanti
    octoberis.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Mbaaak eno, aku juga ikutan. Nyobain, baru pertama kali ikutan giveawaynyanya Hayano Handmade.Semua persyaratannya sudah terpenuhi mbak :)) simple pouchnya vintage banget, lucu :3 semoga dapet xixixi

    ReplyDelete
  7. Halo mbak Enno & Yusi, ikutan giveawaynya yaa :D
    seluruh persyaratan sudah dipenuhi :)
    twitter : @dhiyena
    facebook : Dien Rahmawati
    blog : dhiyena.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. ikutan ya mb, semua persyaratan done,
    twiter @meeyuka
    fb : Ayoe maxroes

    pilihan nya Berry doll

    ReplyDelete
  9. aku sudah ikutan yah mbak

    Fb : Rhie anna
    Twitter : @Rhie_anna
    blog : rianazef.blogspot.com (http://rianazef.blogspot.com/2013/09/september-giveaway-with-monstera.html)

    pilihannya berry doll :D

    ReplyDelete
  10. Ikutan daftar yaaaa... (✽ˆ⌣ˆ✽)

    Nama: Luckty Giyan Sukarno
    GFC: catatan luckty
    Twitter: @lucktygs
    Facebook: http://www.facebook.com/luckty
    Blog: http://catatanluckty.blogspot.com

    1. Follow Blog : Hayano Handmade & Monstera (Done)
    2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera (Done)
    2. follow twitter : @hayanohandmade & @monsteracraft (Done)

    URL Share:
    Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/374616812022804480
    Facebook: http://www.facebook.com/luckty/posts/10201826500084548
    Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/2013/09/september-giveaway-hayano-handmade-with.html (plus pasang button giveaway di sidebar blog)

    #TebarGaramKeberuntungan
    ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

    ReplyDelete
  11. Hai mbak Enno :D
    Ikutan yaa, *naksir berat sama Berry doll-nya u.u

    1. Follow Blog : Hayano Handmade & Monstera *DONE :) (GFC : Intan Novriza Kamala Sari)

    2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera *DONE :) (Facebook : Intan Novriza Kamala Sari)

    3. follow twitter : @hayanohandmade & @monsteracraft *DONE :) (@inokari_)

    Pasang button giveaway di sidebar blog *DONE :) (intannovrizakamalasari.blogspot.com)

    Kasih pantun ah buat mbak Enno :p

    Jalan-jalan ke pasar Barukoto
    Nemenin si Gilang beli dodol
    Ikutan giveaway kece mbak Enno
    Semoga bisa bawa pulang si Berry doll :)

    *tebar-tebar ramuan keberuntungan* :D

    ReplyDelete
  12. ikutan ah untuk yg kesekian kalinya
    fb : Donna Resfina Ulfa
    twit : @deeareu
    gfc : Donna Resfina Ulfa
    thankyouuuuu wish me luck ^^

    ReplyDelete
  13. mbaaaaak saya sudah ikutin semua step giveaway ini, semoga bisa menang

    fb : Rizkiyah Ristianty
    twitter : @ririsrizkiyah
    blog : http://pinkupenguin.blogspot.com/

    terima kasih (:

    ReplyDelete
  14. Ikutan Giveawaynya ya mba enno :), semua instruksi sudah dilakuin
    fb : Yani Yanie
    twitter : @Iid_yanie82
    blog: http://uniquechibi.blogspot.com/
    Hadiah yg dipilih : Berry doll

    mudah2an menang kali ini, sukses terus ya mba enno & mba yusi :)

    ReplyDelete
  15. terimakasih mbak Enno dan mbak Yusi buat giveawaynya :D
    meskipun cuma dipilih 1 pemenang, tapi hadiahnya keren-keren dan unyu-unyu semua (berharap jadi 1 pemenang yg beruntung itu), aamiin :)
    karena dari Monstera udah dikasih gantungan kunci boneka, maka saya pilih simple pouch bercorak vintage flowers dari Hayano Handmade. semoga benar-benar dapet :)
    sudah saya share info GA ini mbak, di
    blog: http://mentaryglossyta.blogspot.com/2013/09/september-giveaway-lets-grab-this-unyu.html
    facebook: https://www.facebook.com/mentary.glossyta/posts/10200613152270620
    twitter: https://twitter.com/mentaryglossyta/status/375174284550754305

    ditunggu kabar baiknya mbak :) sukses selalu :)

    ReplyDelete
  16. yey.. hepii yipiie wish me luck god o:)
    ikutan ya mbaak kali ini, meskipun baru pertama kali ikutan giveaway dan belain buat bikin blog
    1. Sudah follow blog dengan akun G+ dedek ikkriyah
    2. Sudah like FP Hayano Handmade & Monstera melalui akun Fb saya Chira Dich Immer 'Lieben'
    3. Sudah follow twitter melalui akun saya @dedeekkk

    thnks ya mbak berharap lucky star beside meeee :))))))))

    ReplyDelete
  17. Ikutan Giveawaynya yaa :)
    fb : joanna anastasia rosalin
    twitter : @anasrosalin
    Hadiah yg dipilih : simple pouch


    1. Follow Blog : Hayano Handmade & Monstera *DONE

    2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera *DONE

    3. follow twitter : @hayanohandmade & @monsteracraft

    4. Shared on twitter n FB :)

    wish me and everybody here luck, sukses terus ya mba enno & mba yusi :)

    ReplyDelete
  18. Bismillah...
    Halo mba Eno & mba Yusi, semua persyaratan sudah dilaksanakan.
    Give away nya sangat menarik, konsep boneka dari Monstera unik;mengkreasikan kain felt dgn kegunaan yg berbeda dari boneka semestinya. Apalagi dgn desain boneka bentuk owl dan eye. so creative! Kalau dari Hayano Handmade saya pilih simple pouch yang visually vintage dgn kain motif bunga nya, pas banget dgn saya.
    Terimakasih yaa Hayano Handmade & Monstera sudah ngadain give away ini, i wish Hayano Handmade & Monstera get lucky in their career. Aaamiin :)

    Fb: Aisha Amiru
    Twitter: @aishabir
    Blog: www.crushmocca.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Done!
    FB; Qoriah Dermawanti
    Twitte:@qorider
    Blog: a-l-l-i-a-n-c-e.blogspot.com

    pilih yg berry doll

    ReplyDelete
  21. hi mbak enno cantiikk, pengen ikutan GAnya niih ><
    lucu-lucu kreasinya

    option 1, 2, 3 --> DONE! :)
    udah share juga :)

    FB : https://www.facebook.com/roma.alfiana
    Twitter : @RomaAlfiana

    pilih yang simple pouch

    *wish me luck :D

    ReplyDelete
  22. Hai Mba Enno saya ikutan GA nya yah..
    Semua persyaratan :

    1. Follow Blog : Hayano Handmade & Monstera (Done)
    2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera (Done)
    3. follow twitter : @hayanohandmade & @monsteracraft (Done)

    Terus info GA nya udah saya sharing via
    Twitter saya : @ayunda_slamet
    FB: ayunda slamet
    di blog: http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/2013/09/06/september-giveaway-with-hayanohandmade-monstera/

    Saya pilih Berry Doll ya..
    Mudah-mudahan menang.. pingin banget soalnya.. :)

    ReplyDelete
  23. Ijin ikutan GA nya yah :D

    1. Follow Blog : Hayano Handmade (Blog Saya) & Monstera (BlogLovin : http://bloglovin.com/shinigawancu13) (Done)
    2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera (Done)
    3. follow twitter : @hayanohandmade & @monsteracraft (Done)

    Twitter saya : @Rifqi_MULovers
    FB: Muhamamd Rifqi Saifudin
    di blog: http://coretanrifqi.blogspot.com

    Saya pilih Berry Doll, soalnya pingin ngasih ini ke adik bayiku :D

    ReplyDelete
  24. Ikutan yaaa ,,,

    GFC :Ayuni Adesty
    FB: Ayuni Adesty (https://www.facebook.com/ayuni.adesty)
    Twitter ID: @ayuniadesty (https://twitter.com/ayuniadesty)
    Blog: http://ayuniadesty.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. Ikut ikuuutt :)

    GFC: Vindy Putri
    FB: Vindy Putri
    Twitter: @vindy2804
    Blog http://phiendpuz.blogspot.com
    Sudah kupasang bannernya loo :)

    ReplyDelete
  26. Assalamu'alaykum,.
    Kakak,.
    Saya sudah mengikuti persyaratan untuk ikut Giveaway,. ^^v
    FB : Cahyana Depta W
    Twitter : @Depta_Cw
    Blog : http://depta-s90.blogspot.com/

    *saya juga sudah pasang giveaway banner nya d blog,.
    Terima kasih,.^^

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. Assalammu'alaykum
    kenalkan nama saya rizka
    saya sudah mengikuti persyaratan giveaway
    FB saya: https://www.facebook.com/rizka.farizal (sudah di like kedua fans page)
    Twitter saya: @rizka2701 (sudah di follow kedua akun)
    Blog: http://genrambai.blogspot.com/ (sudah difollow kedua blog)

    saya juga sudah sebarkan di media social baik itu facebook maupun twitter dan saya juga sudah memasang banner di blog saya. Cekidot saja...

    sukses yah usahanya dan moga aku yg dpt giveaway-nya. mihihi
    rizka

    ReplyDelete
  29. Bismillahhirrahmanirrahim ...
    email : fikaalif@gmai.com
    fb : Fikka Alif N K
    Twitter : fikaank_
    blog : fikaakif.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Waaaaaaa monsteraaa mbak yussi bikin giveaway lagiiii bersama mbak enno dari hayano ^^
    Hadiahnya selalu kereeenn bikin ngiler deh
    Ikut berpartisipasi ya mbak mbak sekkaliaanns
    ALL RULES DONE dari jaman "baheullah" hihihi
    1. Follow Blog DONE by Roro Hartinah isyani
    2. Like Fans Page DONE by Roro Hartinah Isyani
    3. follow twitter DONE by @Rorohais

    SHARE
    http://www.facebook.com/rorohartinahisyani/posts/512606862162058
    https://twitter.com/RoroHaIs/status/377437217985015809

    BANNER
    Langsung ke blogkku mbak mbak cantik
    rorohartinahisyani.blogspot.com

    Semoga aku beruntung
    Thankyouuuu~~~~

    ReplyDelete
  31. Ikutaaaan ^_^

    1. Follow Blog : Hayano Handmade & Monstera (Done) >>> ina
    2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera (Done)>>> Bali Ratih Probolinggo
    3. follow twitter : @hayanohandmade & @monsteracraft (Done) >>> @ailina85
    4. share : https://twitter.com/ailina85/status/377658650556243968
    5. banner : bs dilihat di ailina85.wordpress.com

    selain keychain, pgn simple pouch-nya juga mbak, hihihi...

    Semoga beruntung bisa menang, amiiiiin ^_^

    ReplyDelete
  32. halloouuww,,aku mau ikutan give away septembernya :)
    pengen keychainnyaaa... sama Berry doll.. XD

    oya udah aku follow smua yahh...
    ini data diri saya
    Email: witch.curt8@gmail.com
    Tweeter: @aLfa_daffa

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya aku juga udah share ke twitter yaa..
      banner udah dipasang juga di blogku disini: www.memoarbunda.blogspot.com

      makasih hayano... :D

      Delete
  33. wah hadiahnya nih bagusnya dikasihan kecewek kalau menang nih mbak hehehe

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. Keychain sama Berry dollnya lucu banget

    All done
    GFC : Ida Yusnilawati
    Facebook : Ida Yusnilawati
    Twitter : @idayusnilawati
    Banner : Dream Big!

    Bismillah semoga beruntung <:D

    ReplyDelete
  36. 1. Follow Blog : Done >>> Belliani Bebe
    2. Like Fans Page :Done >>> Belliani Bebe
    3. follow twitter :Done >>> @BellianiBebe

    Link Post ==> http://aloha-bebe.blogspot.com/2013/09/hayano-ft-monstera-september-giveaway.html

    ReplyDelete
  37. 1. Follow Blog : Hayano Handmade & Monstera >>> DONE >> GFC : Vera Asta
    2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera >>> DONE >> FB : Vera Astanti
    2. follow twitter : @hayanohandmade & @monsteracraft >> DONE >> @vastanti

    LInk Banner di Blog >>> http://veraastanti.blogspot.com/

    wish me luck ^_^

    ReplyDelete
  38. Dear mbak Enno & mbak Yusi

    Aku join giveawaynya yaa :D
    step by step-nya sudah aku jalanin semua ^^
    Semoga beruntung dan sukses selalu buat kalian berdua yaa :)

    salam hangat
    Norika Dewi
    norika.dewi@gmail.com
    GFC | Blogspot | FB | Twitter | Pinterest

    ReplyDelete
  39. ikutan ya mba...
    udah follow blog, fb n twitter..sekarang tinggal harap2 cemas..hehee

    ReplyDelete
  40. halo, kak. ikut ngeramein ya :D

    fb : Ila Rizky Nidiana
    twitter : @ila_rizky
    GFC : Ila Rizky Nidiana
    banner : http://ilarizky.blogspot.com
    untuk hadiah aku pilih Berry doll ^^

    ReplyDelete
  41. Halo ikutan ya ^^

    Titis Ayuningsih ( FB & GFC )
    Twitter @TitisAyuningsih
    Blog http://titisayuningsih.blogspot.com/


    Hadiahnya kalau menang Berry doll ya :D

    makasih ^^

    ReplyDelete
  42. Hai.. makasih buat giveawaynya

    FB : beezus beezus
    twiter : myfloya
    GFC : maya floria
    Banner : teacupandsunshine.blogspot.com

    hadiahnya aku pilih simple pouch :)

    ReplyDelete
  43. ikutan ya ;)

    fb: https://www.facebook.com/muthz.angraini
    twitter: @m_uthz
    GFC: turiscantik
    Blog link : http://www.turiscantik.com/
    mau berry doll buat temenin aku bobo heheheh

    Makasih ya ;)

    ReplyDelete
  44. 1. Follow Blog >>> Pa'ul
    2. Like Fans Page >>> Lin Ulfah Minnati
    3. follow twitter >>> @eubbbeeeee
    4. Banner blog >>> http://tempatnyasipaul.blogspot.com/

    Hadiahnya aku pilih Berry Doll ya Kakak-Kakak ^^

    ReplyDelete
  45. haloo mbak Enno :)
    aku ikutan yaa,

    1. Follow Blog : Hayano Handmade & Monstera "done"
    gfc : novita sari

    2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera "done"
    fb: neng vitha d'smile

    3. follow twitter : @hayanohandmade & @monsteracraft "done"
    twitter : 2nengvitha_

    Pasang button giveaway di sidebar blog "done"
    blog : www.nengvitha.blogspot.com

    hadiahnya aku pilih Berry Doll,
    wish me luck :D

    ReplyDelete
  46. aku ikutan ahh,
    1. udah follow blognya, gfc: risa nuraini
    2. udah like fpnya, fb: risa nuraini
    3. juga udah follow twitternya, twitter: @nurainirisaa
    button giveawaynya juga udah :D nurainirisa.blogspot.com
    Semoga aku bisa beruntung dapet berry doll yg lucu ^_^

    ReplyDelete
  47. Ikutan giveaway-nya ya :)

    Nama: Dina Kamila
    Twitter: @dinakamila_
    Facebook: http://www.facebook.com/dd.diinaa
    Blog: http://dinakamilaa.blogspot.com

    1. Follow Blog : Hayano Handmade & Monstera (Done)
    2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera (Done)
    2. follow twitter : @hayanohandmade & @monsteracraft (Done)

    URL Share:
    share via twitter >> https://twitter.com/dinakamila_/status/379640818757160960
    share via fb >> https://www.facebook.com/dd.diinaa/posts/10201285223671343
    pasang button giveaway di sidebar blog (Done)

    *berdoa semoga menang* ^^

    ReplyDelete
  48. GFC: miarsi ningsih
    FB: orion zee
    Twitter: @miarsiku
    Banner:http://mie-arsie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. twitter: @cumee22
    fb: Linda Novianti
    Blog: Linda Novianty
    syarat nya sudah aku lakukan semua:)))

    ReplyDelete
  50. Waah *o*
    coba ikutan y kak ya :D

    1. Follow blogs : Both Done!
    2. Like fanpages : Both Done!
    3. Follow on twitter : Both Done!
    additional : Share on twitter & facebook : Both Done!

    blog aku : http://aredloversketchbook.blogspot.com/
    facebook : https://www.facebook.com/dhila.n.fadhilah/
    twitter : @nf_dhila

    makasi y kaak :D

    ReplyDelete
  51. Ikut-ikut!!! XD

    1. Follow Blog : Hayano Handmade & Monstera (done)
    2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera (done)
    2. follow twitter : @hayanohandmade & @monsteracraft (done)

    Facebook : https://www.facebook.com/ranella.dheannel
    Twitter : @Miss_Angora
    Blog : http://www.worldheannelyz.blogspot.com

    Pasang sidebar : http://worldheannelyz.blogspot.com/2013/09/september-giveaway-with-monstera.html (done)

    Aku mau berry doll. Makasih Kakak :) Wish me luck :D

    ReplyDelete
  52. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  53. Hai Mb Enno, ikutan ya giveawaynya. Semua persyaratan telah dilakukan.

    1. Follow Blog : Hayano Handmade & Monstera (sudah)
    2. Like Fans Page : Hayano Handmade & Monstera (sudah)
    3. follow twitter : @hayanohandmade & @monsteracraft (sudah)

    Share on twitter di akunku @triaswahyu1
    Button giveawaynya juga udah kupasang di akun blogku di http://saputratrias7.blogspot.com/

    Hadiahnya aku pilih simple pouch,soalnya imut banget hihihi...,
    Sukses utk GA-nya, en sukses juga bwt usahanya Mb berdua,salam kenal,makasih :-)

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)