Sep 1, 2012

1st sept sponsored Giveaway by Dainty Handmade



haloo teman2 hayano handmade :)
yup, postingan ini tentang sesuatu yang patinya teman2 sukai :)
ya, september kali ini ada giveaway lagii :) yeayy

tidak berlama-lama lagi
Mari kita berkenalan dengan Dainty Handmade :)

dibalik nama dainty handmade ada annisa tira apriliana yang biasa dipanggil nisa :)
dan nisa akan becerita tentang dirinya, passionnya dan juga dainty handmade :)

annisa tira apriliana, kecintaan terhadap seni dan ingin mendalaminya sangat kuat semenjak sekolah dasar, dimulai dari hobi menggambar dan melukis . sekarang ini nisa sedang jatuh cinta membuat aksesoris wanita . ini merupakan hobby awalnya yang terus berkembang menjadi usaha, dainty handmade tentunya sambil tetap kuliah di bidang kesenian desain.
Menurutnya didalam kreatifitas itu banyak tersimpan hal hal yang baru, inspiratif dan menjadi jalan keluar . terkadang jalannya berlawanan arus tapi disitu kita temukan perbedaan keunikannya , di matanya sukses itu berawal dari pilihan kita yang berani ambil resiko didepan

di awal dainty handmade, dukungan dari orang tua terasa kurang buat nisa, seperti sang papa yang kurang menyukai kalau nisa bekerja seharian di kamar bergelut dengan kain dan bahan lainnya yang berantakan :p. tetapi pada akhirnya nisa membuktikan kalau yg dilakukannya tidak sia-sia

nama dainty handmade di ambil nisa dari bahasa inggris yang artinya cantik, berharap apa yg dibuatnya bisa membuat yang memakainya semakin terlihat cantik. ditambah handmade karena semua nya dibuat dengan tangan.

Cita – cita dainty handmade kedepan
1.semakin dikenal sebagai produk yang mampu bersaing dengan desain yg unik yang mampu melengkapi lifestyle wanita
2. bisa selalu memberikan karya desain yang beda dari yang lain
3.mampu memberi manfaat dan menginspirasi untuk anak muda untuk berkarya
4.bisa membuat butik sendiri
5. produk handmadenya bisa terdengar di seluruh Indonesia, dan orang Indonesia semakin cinta dengan produk dalam negeri.
6. bisa jadi brand terkenal di masyarakat

Teman2 didoakan ya cita2 nisa dan dainty handmade J

dan nisa yang baik hati mau memberikan 3 buat aksesories cantik dari dainty handmade




okay berikut cara untu 3 pembaca beruntung yang mengoleksi aksesori dari dainty handmade
Follow : 
1. blog Hayano Handmade
2. blog Dainty Handmade
3. twitter Hayano Handmade
4. Twitter Dainty Handmade
5. like fanpage Hayano Handmade
6. like fanpage Dainty Handmade

7. kasih komentar tentang produk dainty handmade.
8. pasar sidebarnya di blog kamu :)




giveaway ini sampai tang 15 septermber 2012 jam 24.00 ya :)

semoga beruntung teman teman :)))

and for more inquiries, order please contact 08989798014 26D68E8C @retnoandriani @hayanohandmade hayanohandmade@gmail.com

36 comments:

  1. mba, aku gk punya kun twiter bisa ikutan gk ??

    ReplyDelete
  2. syaratnya sudah dikerjakan dengan senang hati :)
    - follow blog Hayano Handmade and Dainty Handmade (gfc : Ida Yusnilawati)
    - follow twitter Hayano Handmade and Dainty Handmade (twitter : @idayusnilawati)
    - like fanpage Hayano Handmade and Dainty Handmade (fb : Ida Yusnilawati)
    - put button on my slide bar (blog : Dream Big!)
    -produk Dainty Handmande unik dan terkesan kyk vintage. keren dan anak muda banget. warna-warnanya bagus dan ide2nya kreativ. pertama ngeliat langsung suka<3 produk Dainty Handmade beda dari yang lainnya, punya ciri khas tersendiri. sukses terus buat Dianty Handmade dan Hayano Handmade <3

    wish me luck :)
    Ida Yusnilawati
    ida_yus@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  3. hai enno,,
    dan salam kenal buat nisa,, :)

    emang si uda banyak label handmade yg bikin asesoris,, tp pasti tiap label punya ciri sendiri,, kayak Dainty handmade ini,, menurut saya, Dainty gak takut menyatukan bnyak warna, bahkan bentuk untuk jadi satu produk,, ketahuan dari produk2 kalungnya,, [baru nyetalk di blognya ehehehe,,]

    semangat berkarya buat Dainty Handmade, semoga makin sukses,, buat Hayano handmade juga,, :)

    salam,
    sari
    ratihpadmasari@gmail.com

    ReplyDelete
  4. hai kakak kakak crafter, salam kenal ya :D
    ikutan giveawaynya ya, jujur baru kali ini tau produknya dainty handmade. sukaaa banget liat aksesorisnya yg gayanya cenderung ala ala vintage and retro :D
    aku sudah penuhin semua rulesnya, smg bisa dapet.

    twitter ID: @pipinkuin
    email: pipin.chibiechan@gmail.com

    thank you :D

    ReplyDelete
  5. bismillah... ikutan ya mba ^^
    follow kedua blog sudah. kalo add fb ma twitter saya ga punya :(
    pasang sidebare dan share di blog sudah dilakuakn . silahkan berkunjung ke http://rainbow-study.blogspot.com/2012/09/1st-sept-sponsored-giveaway-by-dainty.html

    produk dainty handmade: menurutku bagus ya, keren, antik dan elegan ^^ saya suka aksesorisnya. Apalagi yang antik-antik gitu ^^

    terus berkaraya dan hasil kreasi yang makin bagus lagi ya hayano handmade dan dainty handmade. Semangat^^

    ReplyDelete
  6. udah follow dua blog, twit dan fb sudah like.. pasang bannernya cek blog :D

    koment :

    Unik dan berkarakter.. ciri khas srtnya kelihatan banget bukan sekedar buatan pabrik. Desainnya minimalis tapi menarik, ada beberapa hasil karyanya dari bahan-bahan sederhana namun di tangan nisa sebagai pemilik Dainty terlihat elegan sebagai aksesoris penghias wanita. Hemm.. :D Aku suka

    ReplyDelete
  7. Mba' Eno ikut GA nya ya....
    semoga saya beruntung.

    ReplyDelete
  8. I'm in!! :D

    1. done join blog Hayano Handmade
    2. done join blog Dainty Handmade
    3. done follow twitter Hayano Handmade
    4. done follow twitter Dainty Handmade
    5. done like fanpage Hayano Handmade
    6. done like fanpage Dainty Handmade

    7. komentarnya, suka banget deh sama accessories by Dainty Handmade lucu", simple, tapi gampang buat d mix and match. cocok banget buat anak muda jaman sekarang hihi up to date lah pokoknya accessoriesnya, thumbs up!! :D
    8. sudah pasang sidebarnya di blog

    twitter: @ndiraysmn
    facebook: Nadira Yasmine
    blog: ndiraysmn@blogspot.com

    wish me luck! may I win this sept giveaway bcs sept is my month! :D

    ReplyDelete
  9. tentunya saya suda memenuhi semua persyaratannya. [bismillahirrohmanirrohim]

    Lagi, lagi, dan lagi. saya terpesona dengan produk para crafter. semuanya bagus-bagus, dan tentunya punya ide-ide yang berbeda pula. Kali ini dari Dainty handmade, WOW banget. vintage tapi tetep tidak monoton dengan warna coklat. fullcolour dengan perpaduan yang serasi dan enak dipandang. salah satu ciri khasnya juga dengan memakai teknik assembling. dimana memadukan berbagai macam bentuk, warna, ukuran, dll. yah.. layaknya kalimat *berbeda tetapi tetap satu jua* hehe...

    terakhir. semoga semua cita2 ka nisa sma daintynya tercapai semua. aamiin...

    terimakasih,

    Auliya

    ReplyDelete
  10. Ikuttttt :D
    Barang-barang craft selalu lucu buat diliat. Nggak cuma itu, kalo ngebikin atau punya sesuatu yang dibuat bener-bener sama tangan dan kreativitas sendiri tuh rasanya beda :) Craft selalu unik dan orisinil, karena ide tiap orang tidak selalu sama 100%. Contohnya produk dari Dainty Handmade punya Nisa ini. Hasil dari pekerjaan tangannya lucu semua! Enak diliat dan detailnya kece :B aku suka gelang, dan gelang-gelangnya lucu sekaliiiiiii.

    Sukses yah buat Dainty Handmade dan Hayano Handmade tentunya.
    Semoga doa-doa dan keinginannya terkabul. Amin O:)

    Ohya, aku sudah follow semua persyaratannya :> hihi.




    Au Revoir!


    Uti

    ReplyDelete
  11. aku ikutan lagii setelah menang august GA. tapi belum terima balesan dari mba retno. hehe
    semuanya udah difollow :D sidebarnya udah dipasang :D

    aamiiin yaa Robb untuk semua cita2 dainty handmade :)
    aku salut sama mba nisa, owner dainty handmade. dia berani meletakkan sukses di atas mimpi. itu keren banget mba! dengan mimpi yang dipunyai mba nisa, aku yakin dainty handmade bisa sukses dan mencapai semua cita2nya :)

    ReplyDelete
  12. semoga kali ini beruntung ikutan giveaway nya..semua persyaratan sdh terpenuhi.

    hai hai mba enno dan nisa....

    semoga cita2 nisa terkabul. Ngomong2 soal handmade nya, aku langsung suka, aku suka asesoris yg berbau etnik, unik, dan ga pasaran, campur aduk bentuk tp ga norak, minimalis simple tp elegan, kaya gitu deh menurut aku produk2 nya dainty handmade...sukses buat dainty's handmade nya yaaaa :)


    cheers :)

    dillamaulina@gmail.com

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Dear mb Enno & mb Nisa,

    aku ikutan yaa giveaway-nya.. bisa cek banner giveaway-nya di blog aku Rajut Merajut :)

    Komentarku tentang produk Dainty Handmade, semua produknya keren-keren dan gak kalah sama produk fashion-nya Korea. Soalnya, sekarang kan lagi ngetrend banget tuh online shop yang nyediain PO produk fashion ala Korea. Kalo anak negeri aja bisa produksi sendiri, kenapa sih harus jauh-jauh impor dari luar negeri yang kualitasnya belum tentu ok? Harapannya sih semoga hasil produk kreatifitas Indonesia kayak Dainty Handmade bisa lebih eksis lagi.

    Buat mb Nisa & Dainty Handmadenya, semoga selalu sukses yaa :)

    Salam,
    Norika Dewi | Blogspot | Facebook | @RajutMerajut

    ReplyDelete
  16. Dear mb Enno & mb Nisa,

    aku ikutan yaa giveaway-nya.. bisa cek banner giveaway-nya di blog aku Rajut Merajut :)

    Komentarku tentang produk Dainty Handmade, semua produknya keren-keren dan gak kalah sama produk fashion-nya Korea. Soalnya, sekarang kan lagi ngetrend banget tuh online shop yang nyediain PO produk fashion ala Korea. Kalo anak negeri aja bisa produksi sendiri, kenapa sih harus jauh-jauh impor dari luar negeri yang kualitasnya belum tentu ok? Harapannya sih semoga hasil produk kreatifitas Indonesia kayak Dainty Handmade bisa lebih eksis lagi.

    Buat mb Nisa & Dainty Handmadenya, semoga selalu sukses yaa :)

    Salam,
    Norika Dewi | Blogspot | Facebook | @RajutMerajut

    ReplyDelete
  17. ikutan ya :)
    aku suka produk Dainty Handmade karena produk2nya sangat manis dan girly.

    wish me luck! :D

    DINDA
    dinda.ramadhanty@ymail.com
    http://dindaalit.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. Halo kak Retno dan kak Nisa, aku masuk ya :)

    1&2 done via GFC: Rahayu Condro
    3&4 done via @rahayucondro
    5&6 done via Rahayu Condro
    7 Komentarku tentang dainty handmade: cantik! cantik sekali handmadenya, nggak salah memang diberi nama dainty, sesuai. Dibalik dainty ternyata ada sosok muda yang kreatif yaa jadi terharu gpp dear nisa semoga dengan gigihnya kamu memulai usaha ini papa jadi bisa ngeliat anak gadisnya ini belajar mengenai perjuangan hidup dan cita-citanya, sukses selalu yaa dear :) semangat!
    8 sidebar via http://rahayucondro.blogspot.com/

    thank you,
    *hug*

    ReplyDelete
  19. haloo enno juga nisa..
    semua tugas sudah dilaksanakan..

    menurut aku produk2 nya dainty handmase itu vintage dan unik2 ya..pinter memadumadankan warna juga bahan,kreatif bangeett *jempol*
    naksir tuh sama yg bentuknya kupu2..lucuuu..

    Blog : http://octoberis.blogspot.com
    fb : http://www.facebook.com/eni.ariyanti
    twitter : @eniariyanti

    sukses yaakk buat dainty handmade juga hayano handmade..

    *semoga menaaanng ^^V*

    salam,
    eni

    ReplyDelete
  20. Dear mb Enno & mb Nisa :)

    Aku ikutan giveaway-nya yaa.. semua syarat udah ak jalanin :D

    Menurut ak, Dainty Handmade kereeen.. gak kalah lah sama produk-produk aksesoris korea yang sekarang lagi booming di tawarin secara pre-order sama online shop di Indonesia. Kalo bisa beli secara lokal, kenapa harus impor jauh2 dari Korea? Harapannya semoga Dainty Handmade bisa terus maju dan di kenal sama pecinta aksesoris Indonesia dan bisa go International :D amiiin..

    Salam,
    norika.dewi@gmail.com
    GFC | Facebook | Twitter | Blogspot

    Semoga aku beruntung yaa.. :*

    ReplyDelete
  21. done all the rules :)

    GFC: mimil mila
    Twitter: @mimilmila20
    FB: mimil mila

    menurut aku produk dainty handmade itu cantik, unik dan keren
    waktu pertama kali liat produknya dainty handmade, aku langsung suka karena desainnya itu simple, elegant dan tak terkesan pasaran
    sukses selalu buat Dainty handmade dan Hayano handmade :)

    mimilmila20@gmail.com

    ReplyDelete
  22. all done,

    gfc: Prettiest Me
    fb: Anna Desiana
    twitter: @prettiest_lady
    blog: www.prettiestlady.blogspot.com
    email: prettiest.me@gmail.com

    DAINTY HANDMADE cantik pas dipakai buat wanita cantik juga desainnya gak berlebihan.

    semoga beruntung

    ReplyDelete
  23. semoga sesuatu yg dibuat dgn hati akan diterima oleh hati juga :)

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. 1) Done! Follow blog Hayano Handmade and Dainty Handmade as Annisa Pratiwi
    2) Done! Follow twitter Hayano Handmade and Dainty Handmade as @iichach
    3) Done! like fanpage Hayano Handmade and Dainty Handmade as Annisa Pratiwi Sudarmadi
    4) Done put button on my slide bar with fight-forfuture.blogspot.com
    5) That's really make my heart fallin... Aku orangnya memang susah banget masalah pernak-pernik.. kalau udah suka.. bakalan balik lagi buat ngedapetinnya.. such as falling in love? :D

    ichach12@yahoo.com
    sincerely, ANPS :)

    ReplyDelete
  26. saya ikutan yaa ^^

    follow blog, done: afiahello
    follow twitter, done: @afiah5
    like fanpage, done: afiah ello

    sidebar : http://afiahello.blogspot.com

    jujur pertama kali liat koleksi Dainty handmade, langsung suka. desainnya vintage dan cantik >.<
    semoga menangg :D

    good luck everyone !

    ReplyDelete
  27. Fabulous giveaway!
    All done! ^^

    1. blog Hayano Handmade (GFC Name : Hana's Clay)
    2. blog Dainty Handmade (GFC Name : Hana's Clay)
    3. twitter Hayano Handmade (Twitter Username : hanalone)
    4. Twitter Dainty Handmade (Twitter Username : hanalone)
    5. like fanpage Hayano Handmade (FB Username : hana clay)
    6. like fanpage Dainty Handmade (FB Username : hana clay)
    7. aku suka banget liat aksesorisnya Dainty Handmade,stlyenya vintage & elegan, cocok bgt sm gayaku :)
    8. sidebar : www.hana-clay.blogspot.com

    hana_clay@yahoo.com

    thanks for the chance :)

    ReplyDelete
  28. Hai kenalkan aku Ningsih, mau ikutan giveaway nih..
    Rulesnya udah semua ya.
    Koment utk produk Dainty : bagus banget ala Vintage & retro punya :-) sangat inspiratif banget. Semoga aku bisa mendapatkan salah satu produk Dainty di giveaway kali ini :-)

    http://www.facebook.com/ningsih.nh
    https://twitter.com/Ningsih_Nh
    http://dflahomemade.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. hii dear ^^
    ikutan yaa



    1.follow blog Hayano Handmade, done : fitri fitriah
    2.follow blog Dainty Handmade, done: fitri fitriah
    3.follow twitter Hayano Handmade done : @fitripiah
    4.follow Twitter Dainty Handmade done: @fitripiah
    5. like fanpage Hayano Handmade, done : fitri fitriah
    6. like fanpage Dainty Handmade done: fitri fitriah

    7. kasih komentar tentang produk dainty handmade : produk dainty handmade unik dan punya ciri khasnya. warna dan desainnya cantik dan bagus bagus, pokoknya keren deh :)
    pokonya dua jempol deh utk accessoriesnya dainty handmade.
    sukses terus utk Dainty handmade & Hayano handmade :))
    8. pasar sidebarnya di blog : http://fitripiah.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. hi kaka, isha ikutan ya :)

    gfc : vanisa desfriani
    fb : vanisa desfriani
    twitter : @Ishavanisa

    dainty handmade itu produk yang unik, menarik dan cantik .:)
    elegan banget..
    sukses ya kak, *kiss kiss*

    ReplyDelete
  31. sidebar : http://vanisadesfriani.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. Sausan Hanifah
    Twitter : @ocanifa
    GFC : Sausan Hanifah
    Facebook : Sausan Hanifah
    Email : sausanhanifah@rocketmail.com
    Blog : sausanhanifah.blogspot.com

    Wish me luck :)

    ReplyDelete
  33. hai hai, ikutan ya ^^

    semua syratnya udh dilakuin
    GFC: aza labibah
    twitter: @azalabibah
    FB: aza labibah
    sidebar: http://azaazal.blogspot.com

    suka banget liat aksessorisnya dainty handmade unik, vintage & elegant. semoga bisa menang giveaway kali ini :)

    wish me luck ^^

    ReplyDelete
  34. persyaratannya sudah semua kaka~

    Saya selalu suka sama barang-barang vintage dan unik, apalagi handmade. pasti dibuat dengan kerja keras dan cinta, supaya energi "excited" nya sampai ke pengguna, :3
    sukses terus buat olshopnya, mudah2an saya bisa segera menyusul, :3

    email : dhe.636@gmail.com
    fb : facebook.com/error636
    twiter : @dhevyariani
    blog : hitamhijauabuabu.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. Assalamuallaikum
    Selamat petang :)

    petang ini saya sudah menyelesaikan semua persyaratan yang ada :) saya sudah klik klak klik semua ketentuan yang ada.

    sesama crafter saya merasa senang dan rasanya tidak bosan melihat produk dainty handmade. Konsepnya yang unik dan menarik membuat kita yang memakainya terlihat sangat sesuatu. Konsepnya yang vintage yang sekarang ini sedang banyak diminati oleh kaum muda maupun yang senior akan menambah nilai plus ubtuk aksesoris produk dainty handmade.

    seoma keberkahan dan kelancaran selalu menyertai kita semua.
    saya doakan semoga kita selalu disertai kesuksesan dan selalu dalam bimbingan Nya, sehingga semua berjalan seperti yang kita inginkan dan yang terbaik untuk kita semua :)

    AMIN

    email : rahmawatibrilianita@gmail.com
    FB : Peto Felt Olshop
    Blog : kuecocor.blogspot.com
    twitter : @brilianitasari
    GFC :(✿◠‿◠)

    terima kasih :)

    Wassalamuallaikum

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)