May 18, 2012

kontak

halo halo
dikarenakan handphone saya yang #bla bla bla bla *panjang ceritanya
intinya semua kontak terHAPUS :)
ada beberapa orang, teman, customer yang gak bisa saya hubungi sama sekali
mohon maaf


dan temaan teman bisa hubungi saya di kontak dibawah ini yaa

no hp : 08989798014 (enno)
pin : 26D68E8C --> please reinvite yang ini semuaa hilang gak tersisa :((
dan di social mediaa :)
twitter : @retnoandriani @hayanohandmade 
facebook : http://www.facebook.com/hayanohandmade
email : hayanohandmade@gmail.com

Terimakasih banyaaak :))
enno

3 comments:

  1. disetting blackberry protect aja no.. sama berkala save contact bbm via email.. jadi kl nanti keapus lagi bisa langsung restore :)

    ReplyDelete
  2. ya ampun 'no, paling sedih plus pe-er banget kehilangan kontak di address book.. barusan aku add lagi pin bb ya (",)

    ReplyDelete
  3. desta : hehehehehe iaa kmrn niatnya pengen restore tapi salah password gitu deh dann tadaaa ke wipe :'(
    btw thx infonyaa desta :))

    mbak windhy : iaa mbak sampe bt deh.. sms2 pun menghilang :'((
    thx ya mbak windhy

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)