Jan 25, 2012

SEW UP with MYURBEY Report


21 Januari 2012 kemarin Myurbey mengadakan SEW UP!!
coba lihat foto2 di postingan ini, cukuplah menggambarkan bagaimana serunya acara kemarin
superr duperr hebohh :))

dari mulai acara sew up nya sendiri membuat sewing purse :), gossip seleb  sampai acara foto2 bersama si kumis :D yang hebooh pisan 







hahaha yang seru lagi, waktu sudah mau pulang...
sudah cipika cipiki, saling lamabai2an tangan ( hahahaha sorry agak2 kekurangan oksigen, jadi bahanya agak2 berantakan gapapa yaa :p )
sudah mau naik busway, tiba2 mbak minngu nyeletuk mau makan eskrim :DD
hahahaha dann akhirnya, pulangnya di pending dulu dan makan eskrim yang satu ini
pasti sudah pada tau :))
ice cream ragusa :))
(sampai kejar2an manggil abel yang udah keburu pulang :p ) hehehehe
yuuum :9

hehehehehe acara workshop seperti ini selain belajar jahit bareng-bareng, yang lebih daripada itu serunya bisa ketemu sama teman2 yang selama ini hanya kenal di dunia maya saja,
dan rata2 kita punya interest yang sama tentang jahit menjahit atau barang barang handmade, jadi kalau ketemu ngobrolnya gak berhenti2 :p

bulan depan bakal ada acara workshop yang serupa, 
jadi yang mau ikut seru seruan sambil bikin barang handmade yang seru jangan luopa datang yaa :))



dan ini diaa hasil jahit menjahit saya bersama myurbey :)) 'sewing purse' 
hihihi dan si lucu kuning2 di sebelah kiri itu adalahh..
well, yang sering main ke blognya abel pasti tau kalo itu adalah pi(N)llow :)

waktu abel posting tentang pi(n)llow ini, sempet kepincut sama si kecil warna kuning ini
dan ternyata berhasil saya bawa pulang (karena emang gift dari abel, heheheh :p)



bagian dalam.. full jagit tangann :))


terimakasih,

juga Piena , Mbak Minggu, Mbak Arie Cranberries Craft, Mbak Fiska , dan mbak Siti :))

sampai ketemu lagi yaa :))


ps : foto diambil dari piena, abel, dan mbak dini :)) -- makasih ya :)

7 comments:

  1. aahhh pengen cepet2 bazaar trus workshop lagiiiiiii hiihihih

    ReplyDelete
  2. Ennooo...
    kayaknya asyik banget
    mauu ikuuuttt

    ReplyDelete
  3. abel : iaaa bulan depann :)) ayoo ikut ikut ikut :))

    mbak citra : hihihi iaa mbakk hebooh pisaan ini mah.. kebanyakan ngerumpinya sebenernya sihh.. hehehehe
    ayoo mbak ikutt.. insyaalah ada tiap bulan :))

    ReplyDelete
  4. tia and zita : bolehh bangett :))
    nanti kalo ada acara workshop lagi pasti di info disini kok :))

    ReplyDelete
  5. mauuu ikutan.. acaranya weekend ga? hehe..

    ReplyDelete
  6. dzt : iaaa acaranya every weekend kok :))
    insyaalah tiap bulan ada .. sering mampir yaa .. :))

    ReplyDelete

hii thanks for stop by here and i love to read the coments :)